~ リーガルコーポレーションのメンズシューズブランドが揃ったショップがオープン ~

リーガルコーポレーションは「リーガル」を中心に「シェットランドフォックス」「ケンフォード」「マッキントッシュ フィロソフィー」等、メンズシューズブランドを展開するショップ「フィットイン」を、「有楽町マルイ」に4月26日(金)オープンいたします。

18年にオープンした北千住マルイ、丸井錦糸町店、マルイファミリー溝口に続き、4店舗目となるリーガルコーポレーションの直営店「フィットイン」。毎日身につける物だからこそ、「良いモノ」を選んでいただきたい、「フィットイン」ではそんな思いを込めて、リーガルからライセンスブランド、インポートブランドまでビジネスシューズを中心にセレクト。お気に入りの一足を見つけていただけるよう、フィッティングやお手入れの仕方など、スタッフがお手伝いをさせていただきます。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【フィットイン 有楽町マルイ店】(4月26日(金)オープン)

東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ 6F
(取扱いブランド)リーガル、シェットランドフォックス、ケンフォード、マッキントッシュ フィロソフィー、クラークス

2. 株式会社リーガルコーポレーション >
  3. 気取らず選べるシューズセレクトショップ「フィットイン」、有楽町マルイに4月26日(金)、堂々オープン !!