株式会社SNK (本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山 公一)は、現在好評配信中のiOS/Android対応アプリ『METAL SLUG ATTACK』を、中国にて『合金弹头反击(合金弾頭反撃)』として2018年中に配信することをお知らせいたします。

『METAL SLUG ATTACK』は、人気2Dアクションシューティングゲーム『メタルスラッグ』の世界観をモチーフにしたタワーディフェンスジャンルのアクションゲームとして、2016年2月より全世界で配信を開始いたしました。この度、本作の中国市場における高い人気を受け、当社子会社であるSNK中国が、中国向けのローカライズと中国国内にサーバーを新設し、『合金弹头反击(合金弾頭反撃)』として配信をおこないます。なお配信開始は2018年中を予定しておりますので、これからの展開にもご期待ください。

■合金弹头反击(合金弾頭反撃)トレーラー

3. iOS/Android対応アプリ『METAL SLUG ATTACK』中国にて『合金弹头反击(合金弾頭反撃)』として2018年中に配信開始!