アジア最大のフィンテックイベント「Money20/20」にTEAMZとChainTalkが公式パートナーとして参画決定!

TEAMZとChainTalkが2020年3月24日-26日にシンガポールで開催されるアジア最大のフィンテックイベント「Money20/20」の公式パートナーとメディアパートナーに決まりました。

イベントには、世界60カ国、3000以上の地域から人々が集まり、次世代のFinTech、決済、金融サービスなど、業界全般の最新動向についての情報発信が行われます。
 TEAMZとTEAMZが運営するメディアChainTalkが2020年3月24日-26日にシンガポールで開催されるアジア最大のフィンテックイベント「Money20/20」の公式パートナーとして参画することが決まりました。今回は「Connecting Asia's most disruptive FinTech companies to create the future of money」をテーマに、急激に発展が進むアジア地域におけるFinTechの技術で「お金」の未来をともに考えていきます。

入場券割引コード:MP20TMZ
チケットのお申し込み: http://bit.ly/a2020mp

<Money20/20とは?>
 Money20/20とは、2012年より米国で始まった決済、Fintechなどの金融サービスの最新動向にフォーカスした世界最大級のカンファレンスです。業界のあらゆるセクターを代表するリーダーが新たなビジネスチャンスを捉え、パートナーシップを強化し、最新の破壊的イノベーションが次々に誕生しています。2018年からは初のアジア開催が加わり、毎年アメリカ、ヨーロッパ、アジア、中国の4箇所で開催され、金融サービス業界では非常に注目されているイベントです。

今回のイベントには、Ant Financial、BigPay、Grab、GO-PAY、Stripe、Tencent、WeBankなど、業界最先端の企業や専門家が参加する予定です。

過去参加企業:
Google, Facebook, Amazon, IBM, American Express, Air Asia等

メインテーマ一部:
・消費者、B2B決済
・金融包摂
・破壊的技術
・挑戦的な銀行とそのゼロからの構築
・セキュリティとRegTech(規制×技術)
アジェンダURL:https://asia.money2020.com/agenda-themes

<イベント詳細>
イベントHP: https://asia.money2020.com/
日程:2020年3月24日-26日
開催場所: マリーナベイサンズ, シンガポール

チケット購入ページ: http://bit.ly/a2020mp
主催: Money20/20 Asia, Ascential Events (Asia) Ltd

TEAMZ Inc.

TEAMZ, Inc.は、世界中の革新的なブロックチェーン関連企業へ事業戦略やソリューションを提供しています。TEAMZ Blockchain Summit、Strategy、ChainTalk、Capitalという4つの事業を主に展開し、専門サービスを通してブロックチェーン業界をリードしていきます。国際的かつ経験を持つメンバーが、アジアをはじめワールドワイドにブランディング、テクノロジーソリューション、資金調達など、最初から最後まで一貫してTEAMZがお客様を支援します。そして、4億人以上の巨大なアジア市場に進出させ、グローバルな成長に貢献します。

2020年春の4月22日にTEAMZ BLOCKCHAIN SUMMITも東京で開催される予定ですので、共にブロックチェーンやFinTechの技術の未来を考えていきましょう。

サミットページ:https://summit.teamz.co.jp/

ChainTalk

ChainTalkは、アジア市場における最新の暗号通貨およびブロックチェーンの情報とメディアのデジタルリーダーです。インフルエンサー、ニュースイベント、業界情報、独占インタビューを活用して、ユーザーに最高のコンテンツを提供することをミッションとする。また、ビジョンは完全な初心者が業界の専門家と議論するのに十分な知識を得るために必要なすべての主要なコンポーネントを提供するプラットフォームを構築することだ。

メディアユーザー新規登録無料