今しか出会えない限定パッケージのアルマーニ ビューティの名品をチェックして。

ジョルジオ アルマーニ ビューティ(日本ロレアル株式会社:本社所在地・東京都新宿区西新宿)では、「Timeless Pieces<https://bit.ly/2Bjhjce>」として限定パッケージのクッションファンデーションやアイコンのリップ マエストロの限定カラーが公式オンラインブティック限定で発売中。

今しか出会えない限定パッケージの人気No.1クッションファンデーションや、ゴールドパールを含んだアイコンのリップ マエストロなど、プレゼントにもピッタリなパッケージの製品を発売しています。

一部製品をご紹介。
  • リップ マエストロ #527G <限定エディション>
#527G コーラルピンク
4,200円(税抜)
アイコンのリップ マエストロの人気色が繊細なゴールド パールをまとい、メタリックな赤いキャップの限定デザインとして再登場。

• マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション クチュール<限定エディション>
8,500円(税抜)
全2色 #2、#3
シルキーな輝きをまとい、陶器のような上質なルミナスマットの仕上がりのクッションファンデーション。
アルマーニ クチュールの扇コレクションにインスピレーションを受けた、ラグジュアリーなデザインの限定パッケージ。

是非この機会に、ラグジュアリーなパッケージに身を包んだアルマーニ ビューティのアイコンを試してみて。
Timeless Piecesについて詳しくはこちら:https://bit.ly/2Bjhjce

ジョルジオ アルマーニ ビューティ
“エレガンスとは、目をひくことではなく記憶に残るもの”
ジョルジオ アルマーニのファッションの感性と美学を、フレグランス、メイクアップ、スキンケアの世界に反映しています。
美しさ、シンプルさ、品質は、最高級の素材から。時を経ても色あせない、洗練されたエレガンスをお届けします。
アルマーニ ビューティ 公式オンラインサイト: https://www.armanibeauty.jp/
===================================================

3. 【公式EC限定】アルマーニ ビューティのNo.1クッションファンデーションなど愛され名品が限定復刻