イタリアのセンシュアルなランジェリーブランドとして世界中で人気を集める、Intimissimi (インティミッシミ)は、この度、伊勢丹新宿店では2回目となる、期間限定のポップアップ ショップを5月30日から開催します。

インティミッシミのランジェリーは、世界中の女性から支持されており、毎シーズン、ファッション・トレンドを取り入れたコレクションを発表しているのも人気の理由です。2020春夏コレクションでは、アースカラーのアイテムや、春らしいフローフルプリントのアイテムが揃っています。

インティミッシミは、繊細なレースを巧みに使用して、エレガントで着心地の良いナイトウェアやスリップなどを提案しています。カラーバリエーションが豊富なシルクキャミソールや、ストレッチの効いたレースのボディスーツなども人気のアイテムです。ブラやショーツは、手触りの良いシルクサテンやコットンなどを採用し、細部にはデリケートなレースがあしらわれた、洗練されたアイテムが揃っています。また、インティミッシミには、約40種類のブラの型があり、中でも人気の「ELEONORA」は、ストレッチの効いたレースを採用し、フェミニンでありながらも機能性を備え、カラーバリエーションも豊富で、色違いで揃えたくなる、通年活躍するアイテムです。

さらに、今シーズンからは、Green Collection (グリーンコレクション)という再生原料から生産された持続可能な繊維を採用したコレクションを発表しています。ブラやショーツは、ただサスティナブルというだけでなく、繊細なレースにスタイリッシュなジェイドグリーンを合わせた初夏の爽やかなシーズンにぴったりのアイテムを提案しています。

インティミッシミ ポップアップ ショップ
期間 : 2020年5月30日 〜 6月9日
伊勢丹新宿本館 3F マ・ランジェリー内
intimissimi.jp