全国初出店!メガネのアイガンから新しいスタイルのアイウェアショップ「AIGAN select イオンモール堺北花田店」2020年3月20日(金)newオープン!

愛眼株式会社(本社:大阪市天王寺区、代表取締役社長:下條 三千夫)が運営するメガネのアイガンは、2020年3月20日(金)に、大阪府堺市にある複合商業施設「イオンモール堺北花田」の3階フロアに「AIGAN select  イオンモール堺北花田店」をオープンいたします。
 同店は、スタイル別に合わせやすい、1万円台までのメガネを1000本以上と豊富な品揃えで、すべてレンズ付きの価格となっております。

• 店舗の特徴
  「AIGAN select(アイガン セレクト)」では、女性が入店しやすい空間を大切にし、品質・素材・デザイン性・かけ心地・色合い、個性など、こんなメガネが欲しかったと感じていただける商品を提供していきたいと考え、1万円台の価格を中心に、お客様が思い描く姿に合わせてメガネをセレクトできる新しいコンセプトの店舗を企画いたしました。

また、近年スマートフォンやパソコンを使った情報収集がメインであり、近くを見る事が欠かせない為「疲れ目」や「眼精疲労」抱えている方が多くいます。当店はメガネのアイガンの持つ専門性を活かし、お客様の「眼精疲労の軽減」を含めた「見る事」をより快適にする商品をご提案いたします。

• 取扱いブランド
<メガネ>
RayBan・Marimekko・JILLSTUART・NIKE etc

<サングラス>
RayBan・ POLICE ・CK・JILLSTUART・FURLA・BEAMS etc

• オープン記念特典
オープン記念特典として、期間中、税込み1万円以上お買い上げの先着200名様に、
「海の幸と肉の幸」が当たる大抽選会を実施いたします。
※景品がなくなり次第終了となります。

• 店舗概要
名  称:AIGAN select イオンモール堺北花田店
所 在 地 :〒591-8008 大阪府堺市北区東浅香山町4丁1-12
(イオンモール堺北花田 3階)