モバイルアクセサリーブランドCaseologyでは、iPhone 12 の発売を記念し、プレミアム手帳型ケース「カリン」に使える30%割引クーポンを数量限定でプレゼントします。

Caseologyでは、iPhone 12 の発売を記念、プレミアム手帳型ケース「カリン」に使えるAmazon30%割引クーポンを数量限定でプレゼントします。
 カリンはプレミアムPUレザーを採用し耐久性が高く、有名ファッションブランドなどで活用する「サフィアーノ」加工を使用し、日常の傷や埃からiPhoneとケースを守って行きます。

対応機種: iPhoen 12 mini, iPhone 12 / 12 Pro, iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 mini  https://amzn.to/37yl7E3
iPhone 12/12Pro  https://amzn.to/3nK7BTg
iPhone 12 Pro Max  https://amzn.to/35r9Wdv

< 商品詳細 >
■「サフィアーノ」プレミアム手帳型ケース

スクラッチや汚染に強い上、高級感をより増す「サフィアーノ」加工を施しました。更に耐久性の高いPUレザーを採用し、カメラ回りや液晶画面を保護するよう設計したので、iPhoneをしっかり保護します。

■さっぱりした収納ポケット

毎日必要なカードやお金を入れられる、カードスロット及びマネーポケットがご用意されています。ミニマルであるため、全部詰めてもケースが分厚くならないようなっています。

■TPUケースと繊細な設計

内側にTPUケースがあるのでスマートフォンをしっかり固定し、二重保護の効果があります。また、全てのホールやボタン、そしてカメラレンズなどにぴったりフィットするよう設計されています。

カリン(Calin)

<商品購入ページ>

Caseology は...
Caseologyは、2014年アメリカで誕生したモバイルアクセサリーブランドです。成長の5年を送り、Spigenと共に歩むことになりました。ノウハウの共有でより良いサービス及び革新的な製品を提供します。

3. Caseology、iPhone 12 シリーズ 手帳型ケース「カリン」30%OFF、発売記念数量限定Amazonにてプロモーション中!