会社概要

【THE THOUSAND KYOTO】平日限定‘’フォトウエディングプラン‘’「THE THOUSAND KYOTO STAY & PHOTO PLAN」10月1日より販売開始

ドレス、ヘアメイク、ブーケ、撮影、朝食付き宿泊、ホテルギフト券2万円分がついた、ニューノーマルなウエディングスタイル

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社

京阪グループのフラッグシップホテル「THE THOUSAND KYOTO (ザ・サウザンド キョウト)」(京都市下京区・総支配人:櫻井 美和)は、2021年10月1日(金)より、衣裳、ヘアメイク、アートブーケ、写真撮影、朝食付き宿泊に加え当日からホテルで利用できるギフト券2万円分まで含んだフォトウエディングプラン「THE THOUSAND KYOTO STAY & PHOTO PLAN」を平日限定で販売いたします。

THE THOUSAND KYOTO STAY & PHOTO PLANTHE THOUSAND KYOTO STAY & PHOTO PLAN

本プランは、コロナ禍で「結婚式はできないけど、2人の想い出を残したい」というニーズに応え、撮影後はホテル客室でゆっくりとお過ごしいただき、THE THOUSAND KYOTO (ザ・サウザンド キョウト)で想い出の1ページを綴っていただきたいと考えた企画です。
 プラン特典のホテル館内で利用できるギフト券は、レストランで夕食にご利用いただくことも、コロナ禍に合わせて後日ご利用いただくことも可能です。写真撮影は、2019年GOOD DESIGNグッドデザイン賞を受賞したチャペルKOMOREBIDOをベースに結婚式当日のようなブライズルームでのメイクシーンやお二人の和やかな表情を撮影します。また、撮影オプションで大階段での追加撮影など、結婚式での人気の撮影スポットでご堪能いただけます。
  • 「THE THOUSAND KYOTO STAY & PHOTO PLAN」概要
【実施期間】 2021年10月1日(金)~2022年3月31日(木)(木) ※14日前までに要予約
*平日限定でのプランとなります (チェックイン日が平日)
【撮影可能時間】 11:00~17:00
【料  金】 285,000円~
【お問合せ】 TEL 075-351-1313(平日11:00~17:30/ 土日祝9:30~19:00)

*火・水曜日定休 (祝日は営業)
㈱フォーシス&カンパニー THE THOUSAND KYOTO メゾン(館内衣裳店舗)の衣裳がすべて選択できます。

THE THOUSAND KYOTO メゾンTHE THOUSAND KYOTO メゾン

• プラン内容および特典
販売価格 285,000円(サービス料・消費税込み)~ には、さまざまなアイテムが含まれており、特典もついています。
*プラン内: 洋装衣裳2点 (新郎衣裳上限10万円、新婦衣裳上限25万円 ※サービス料・消費税含まず)
*プラン内: 当日新婦ヘアセット、メイク (事前相談を含む)
*プラン内: ドレス用アートブーケ付
*プラン内: 撮影100カットデータ付き
*プラン内: KOMOREBIDO、プレシャスルーム、ブライズルーム撮影場所使用可能
*プラン内: THE THOUSAND KYOTO宿泊 (1泊1室2名様朝食付き)
*プラン内: ホテルで利用できるギフト券2万円分付き (当日利用、半年以内の後日利用可能)
*プラン特典: 衣裳プラン上限追加30%OFF特典(㈱フォーシス&カンパニー、THE THOUSAND KYOTOメゾン店内衣裳全て対象)
*プラン特典: 撮影以後、20名様以上でのご婚礼ご予約時、KOMOREBIDO挙式料無料特典
*撮影オプション:カメラマン指名 33,000円 (消費税込み)/カメラマン2名体制 33,000円 (消費税込み)/撮影場所追加 33,000円 (消費税込み)

大階段大階段

チャペル「KOMOREBIDO」前チャペル「KOMOREBIDO」前

THE THOUSAND KYOTOでは、さまざなまウェディングプランをご用意しております。
詳しくはこちらをご覧ください。

※表示価格には、サービス料13%と消費税が含まれております。
※営業時間等は予告なく変更になることがございます。詳しくは公式HPをご確認ください。
※写真は全てイメージです。

THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド キョウト)
所在地:〒600-8216京都市下京区東塩小路町570番
アクセス:JR京都駅より東へ徒歩約2分
開業日:2019(平成31)年1月29日(火)
階数:地下1F~地上9F (客室:3F~9F/ 222室)
H P:https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/

当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料

恋愛・結婚ホテル・旅館