イーゲート株式会社
会社概要

7月26日、累計販売枚数100万枚の「グラモアブラ」から待望の新色が登場!

ネット購入でのお悩みを解決!グラモア公式サイトでの購入ならサイズが合うまで何回でも交換無料。グラモアブラ1枚から送料無料。

イーゲート株式会社

ファンデーションの企画・開発・製造、ネット販売を手掛ける、イーゲート株式会社(本社:福井県福井市、社長:野坂鐵郎)。女性の体型変化に関する悩みに寄り添いながら、一人ひとりの美しさを引きだすオリジナルブランド『glamore(グラモア)』をかねてよりネットショップで販売してきましたが、お客さまから店頭販売のご要望を多数頂戴したことから、遂に店頭で手に取ってご覧いただけることとなりました。「育乳」ブラのオーソリティとして、着け心地やホールド感、やさしい肌当たりなどのクオリティを追求した「グラモアブラ」は、産後のバストの変化に悩んだ女性スタッフの熱意から生まれています。ユーザーにも高い評価を頂いており、楽天市場においてショップ総合評価4.76(2023年月時点)の高評価を獲得、ショップ・オブ・ザ・イヤーも2018年、2019年、2年連続で受賞。シリーズ累計販売枚数はこの3月に100万枚を突破しました。そのグラモアブラに7月26日、新色が登場します。
公式サイトはこちらhttps://www.glamore.jp/

女性たちの圧倒的な支持を集める「グラモアブラ」
待望の新色が登場!発売当初の復刻色も展開
 産後のバストの型崩れに悩んでいた社内デザイナーが、「女性のバストの悩みを解決したい」との想いから開発した「グラモアブラ」は、自分の胸だけで理想のバストを実感できる「育乳ブラ」です。
そんなグラモアブラの新色は、エクリュホワイトに爽やかなグリーンを組み合わせた「エクリュグリーン」。朝日を浴びたときの爽快感を表現した可憐なカラーなので、目に入るたびに気持ちまで涼しくなれます。さらに、グラモアブラ誕生当初に展開されていて人気だった「ネイビー」も、復刻色として再登場。ボディラインを視覚的にも引き締めてくれるシックなカラーで、日本人の肌になじみがいい点も魅力です。
新色のエクリュグリーンはイエベ肌、ネイビーはブルベ肌におすすめです。

また、グラモアブラは保形性の高い素材を使っているので、型崩れがしにくく軽く二つ折りにして収納することも可能です。ビジネスでの出張や夏の旅行など、意外とかさばるブラもコンパクトに収納できるので、仕事先や旅先でもバストシルエットにこだわりたい人におすすめです。

ネット販売がメインだからこそ購入時の不安を解消!
「ぴったりのサイズをお選びいただけるように」。
公式サイトでの購入ならサイズ交換は何度でも無料で対応
「サイズが合わなかったらどうしよう」「着け心地に満足できないかもしれない」とインターネットで下着を買うことには抵抗がある人が多いかもしれません。ネット販売がメインのグラモアでは、SNSアンケートを実施したところ、ネット通販でブラジャーを購入する際に『サイズ選び』に最も不安・不満に感じている方が多いことを知り、そんなユーザーの方からのお悩みを解決したいと、公式サイトでの購入なら、サイズが合わなかった場合、往復の送料も無料で交換を実施しています。サイズが合うまで何回でも交換をしていただくことができ、サービス導入前後のユーザー数、コンバージョン率はともに約30%アップ、ユーザーからも「ぴったりとしたサイズを納得して購入できる」と好評を頂いています。

公式サイトで会員登録すれば
10%オフなどお得な特典がいっぱい
さらに、公式サイトから会員登録すれば、対象商品はいつでも10%オフで購入可能。会員登録後、初回購入時に800Pのポイントをもらえるほか、会員ランクアップでポイント還元率が最大5%になったり、お誕生日クーポンやお得な情報ももらえたりといいことづくし。公式サイトでの買い物なら送料は一律560円ですが、税込3,980円以上で送料無料なので、グラモアブラ1枚でも送料は無料になります。

楽天市場でも、対象商品の初購入時には
返品・交換の送料・手数料が0円!
楽天などのモール店舗「e-gate shop」でのお買い物でも、安心してお買い物を頂けるように、対象商品を初めて購入の場合に限り、返品・交換時の送料・手数料0円のサービスを展開しています。
返品・交換時の送料無料のグラモアなら、グラモアブラの新色も、安心してネットショッピングでお楽しみ頂けます。

■グラモアブラ 価格:5,280円 サイズ:A70~75, B65~75,C~G65~80
カラー:(新色)ネイビー、エクリュグリーン
■スタンダードショーツ 価格:1,980円 サイズ:ショーツM、L、LL/タンガ M、L、
カラー:(新色)ネイビー、エクリュグリーン

【glamore(グラモア)について】
■URL glamoreオフィシャルECサイト: https://www.glamore.jp/
    e-gate shop楽天市場店: https://www.rakuten.ne.jp/gold/ftapparel/
    e-gate shop Yahoo!ショッピング店: https://store.shopping.yahoo.co.jp/glamore/
■ブランド名  glamore(グラモア)
■Instagram  https://www.instagram.com/glamore_web/
■ターゲット  20代~40代
■コンセプト  キレイのために、今始めよう。
ライフステージが進むにつれて変わりゆくからだの変化に
どんなときでも寄り添い、ポジティブな気持ちを与える存在。
エイジングケアのために緻密に計算された設計と
毎日使いたくなる着け心地、シンプルでありながら
洗練されたデザインで女性のからだの悩みから解放します。
これからもずっとキレイでいたいから。
今、始めよう。
glamour more…
■店舗情報  2023年7月よりglamoreの一部商品の店頭取り扱いが開始されました。
        LOCK YOUR HEARTS横浜ジョイナス店(7月6日より)
        Dear Luvルミネエスト新宿店(7月20日より)
会社概要】
名称:イーゲート株式会社