ファーストクラスの東京滞在!長期滞在プランにスイートルームが登場!高層階からの眺望やラウンジ利用など贅をつくした最上級のホテル暮らし フルサービス型長期滞在プラン<THE HOTEL SUITE>

販売開始:2022年2月22日(火)/利用開始:2022年3月1日(火)

京王プラザホテル(東京:西新宿、社長:若林克昌)では、コロナ禍で多様化した働き方や休暇の過ごし方のライフスタイルの変化によりご好評を得ている長期滞在プランの新たなラインナップとして、フルサービス型長期滞在プラン<THE HOTEL SUITE(ザ ホテルスイート)>を2022年2月22日(火)より販売いたします。ご利用期間は2022年3月1日(火)~6月30日(木)となります。新型コロナウイルス感染症拡大の影響により自粛せざるを得ない海外や遠出の旅行の代わりとして、近郊の宿泊施設で滞在(ステイ)と休暇(バケーション)を楽しむステイケーションの需要が高まっています。そこで今回新たに、滞在型リゾートのように食事やラウンジなどの付帯施設のご利用を含めた充実したサービスを付加し、優雅なホテル暮らしを叶えるスイートルームの長期滞在プランを造成いたしました。

詳細はこちら:https://www.keioplaza.co.jp/event/hotelsuite

客室はファーストクラスの東京滞在をコンセプトに、上質な空間デザインと高層階からの眺望が美しい最上級クラブフロア<プレミアグラン>のスイートルーム(71㎡)をご用意。スイートルームは居住の中心となるリビングスペースとベッドルームを分けたレイアウトを設けており、ご家族と一緒に楽しむ時間とそれぞれプライベートの時間を大切にお過ごしいただけます。そして、ご滞在中にご利用いただけるクラブフロアご宿泊者限定の「クラブラウンジ」は地上160メートルの美しい眺めと535㎡の広さを誇る都内最大級のラウンジです。時間帯に応じて、軽食やドリンク、アルコールなどを自由にお楽しみいただけるほか、クラブラウンジ専任コンシェルジュがお食事の予約やミーティングルームの手配などのご要望にきめ細かくお応えし、ご滞在をサポートいたします。

プランは多彩なラグジュアリー特典をご用意しており、食事は最大24万円分のダイニングクレジットでホテル館内のレストランをご利用いただけるほか、バー・ラウンジでのドリンククーポン、『極上の朝食』やルームサービスも選べるご朝食オプションまで、幅広くホテル内のレストランやバー・ラウンジをお楽しみいただけます。さらに、ランドリーサービスのクレジットや駐車場の利用料金など、長期滞在を快適にお過ごしいただくための充実したサービスがプランに含まれます。滞在日数は7連泊・14連泊・30連泊よりお選びいただくことができ、日数に応じて特典の内容が一部変更となります。

京王プラザホテルでは、コロナ禍での新たな旅のスタイルにも対応し、多様なホテルでの暮らし方を提案する商品やサービスを提供してまいります。

『フルサービス型 長期滞在プラン<THE HOTEL SUITE(ザ ホテルスイート)>』概要

1.ご予約開始:2022年2月22日(火)18:00
2.ご利用期間:2022年3月1日(火)から2022年6月30日(木)宿泊まで
3.料金

4.内容

【本館45階/クラブラウンジのご利用】
・朝食/ティータイム/バータイム/アフターエイトの各時間帯に合わせたお食事やお飲み物のご用意
・専任コンシェルジュによる充実したサポート
営業時間:月~金曜日 8:00~21:00/土・日曜日、祝日 7:00~21:00
総面積:535㎡/席数:153席

【ご夕食】
・レストラン、バー・ラウンジでご利用いただけるダイニングクレジット
※ダイニングクレジットの金額は滞在日数に応じます。
1人あたり7連泊は30,000円分、14連泊は60,000円分、30連泊は120,000円分

【お飲み物】
・バー・ラウンジにてご利用いただけるドリンククーポン
対象店舗:<カクテル&ティーラウンジ>、アートラウンジ<デュエット>、スカイラウンジ<オーロラ>、メインバー<ブリアン>
※ドリンククーポンの枚数は滞在日数に応じます。
1人あたり7連泊は7枚、14連泊は14枚、30連泊は30枚

【ご朝食】
・ご朝食オプション:クラブラウンジでの専用朝食、オールデイダイニング<樹林>、ルームサービスよりお選びいただけます。
※専用プラン限定の『極上の朝食』へ滞在日数に応じてご招待いたします。
7連泊は1回、14連泊は2回、30連泊は4回

【ランドリークレジットのプレゼント】
客室内ランドリーサービスの無料クレジットをプレゼントいたします。
※クレジット金額は滞在日数に応じます。
7連泊の場合は10,000円分、14連泊の場合は20,000円分、30連泊の場合は40,000円分
※またランドリーは通常の30%割引きにてご利用いただけます。

【その他付帯施設のご利用】
南館34階/リュクスラウンジ~THE PLACE~、南館2階/長期滞在者専用スペース、本館7階/フィットネスルーム、南館18階/ランドリールーム

【その他特典】
・電子レンジ・冷蔵庫・無料貸し出し(台数には限りがございます)
・駐車場1室あたり1台無料
・客室内マッサージ10%割引き
・新聞の朝刊2紙をご用意
※お部屋は全て禁煙となります。
※バスアメニティ(シャンプー類、歯ブラシ、くしなど)、ミネラルウォーターはご滞在中毎日セットいたします。
※客室清掃、タオル・リネン類の交換、ゴミ捨ては、毎日ホテルスタッフが行います。

プランページURL:https://www.keioplaza.co.jp/event/hotelsuite
お問合せ:(03)5322-8000【宿泊予約直通】

※写真はイメージです。
※新型コロナウイルス感染症の状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。最新の情報はホームページをご確認ください。