【iPhone 16 Proモデル対応 カメラレンズプロテクター発売】トラッフルのiPhone 15 Pro Max用 カメラレンズプロテクターがiPhone 16 Proシリーズと共用になりました

年々厚みを増すサファイアガラス製のカメラレンズによる所持品へのキズと、カメラレンズ自体へのキズの両方を防ぐ強化ガラス製カメラレンズプロテクター

iPhone 16 Pro / 16 Pro Max にも対応

株式会社ハンズインターナショナル(神奈川県横浜市)は、iPhone 16 Pro/ 16 Pro Maxに対応したトラッフル カメラレンズプロテクターを再販売をいたします。

元々はiPhone 15 Pro Max用として販売していたカメラレンズプロテクターが、iPhone 16 Pro と

iPhone 16 Pro Maxにも対応することとなったため、こちらの製品を共用として販売いたします。

トラッフルは元々大手時計メーカーのパーツ製造を行っており、その背景から2015年にAppleWatchのバンドの取り扱いをスタートした香港のブランドです。香港に生まれアメリカで育ったバックグラウンドを持つ創業者の洗練されたセンスで、様々なApple関連のアクセサリーを手掛けて現在に至ります。

iPhone 16 Proシリーズにのみ対応

iPhone 15 Pro Max用として販売を行っておりました”TFH15PMT”がiPhone 16 Pro とiPhone 16 Pro Maxにも対応することとなり、今回新たに対応機種を増やして再販売を行うこととなりました。

サファイアガラス製のiPhoneのカメラレンズが所持品を傷つける可能性

年々出っ張りの度合いを増すiPhoneのカメラレンズ。カメラレンズそのものが割れてしまう可能性とともに、サファイアガラスでできているレンズそのものが、バッグの中のものに傷をつけてしまう可能性やデスクに傷をつけてしまう可能性にも着目しました。

そのどちらも防ぐために、カメラレンズ部分をカバーしつつ、なるべくケースとフラットにするということを目的に開発されました。

通常のガラスよりも割れづらい特性を持つ高アルミニウムガラスを採用透明度の高い9Hのガラスです
レンズ部分の黒い縁により光の乱反射を抑え、またフラッシュ部分はオープンにして写真撮影への影響を軽減させています

製品名  : トラッフル カメラレンズプロテクター

対応機種   : iPhone 16 Pro / 16 Pro Max / 15 Pro Max

素材   : 高アルミニウムガラス
価格   : 1,210円(税込)
商品ページ: https://hansinternational.myshopify.com/products/00004

また家電量販店、スマホケース専門店等でもお取り扱いいただいております。

【弊社オンラインストアにて、iPhone 16 発売記念キャンペーンを開催】

この記事をご覧いただいた方限定で、以下のリンクより弊社オンラインストアにアクセスいただき、プロモーションコード【IP16TCP】をご入力いただければ10%オフ

トラッフル(truffol)について

トラッフルは2015年に香港でスタートしました。トラッフルは元々大手時計メーカーのパーツ製造を行っており、AppleWatchのバンドの取り扱いからスタートしました。その後は高品質で洗練された様々なApple関連アクセサリーを手掛けてきました。ハンズインターナショナルでは、ブランドの発足時から取り扱いを行い、日本市場におけるトラッフルのブランドイメージの構築を手助けし、顧客に対して信頼性の高い製品を提供してきました。

ハンズインターナショナルについて

私達ハンズインターナショナルは約30年に渡り、世界の⾃動⾞部品や電装品の輸出⼊及び販売に携わって参りました。 また、近年急激に拡⼤するスマートフォン/タブレットの周辺機器マーケットへ⾰新的な製品をB2B、B2Cでお届けします。 私達はその製品の哲学までを製品輸⼊を通じてお伝えしたいと思っております。

社名:株式会社ハンズインターナショナル

所在地:神奈川県横浜市都筑区桜並⽊20-73

代表取締役:半澤 広平

事業内容: 海外製品の輸⼊及び卸売