プーマ® ウィメンズからバレンタインデーにぴったりなスウェード BOW VALENTINE 登場

カーラ・デルヴィーニュが魅せるフェミニンかつスポーティなスタイル

グローバルスポーツブランドのプーマは、2018年のバレンタインデーに合わせ、新作のスウェード Bow を発表しました。プーマのアイコニックなスタイルのプーマ スウェードに、大胆かつ女性らしくかわいいデザインをと、大きなリボンをあしらいました。この新作のキャンペーンビジュアルには、国際的なモデルそして女優で、活動家としても知られるプーマのブランドアンバサダーのカーラ・デルヴィーニュが登場、ベリーショートのヘアスタイルのカーラが、大きなリボンのついたフェミニンなスウェードBowをカジュアルにスタイリングしています。

2017年、クラシックなスニーカーのスウィートなアップデートで話題となったバスケットハートの登場から1年、プーマは今年も今までになかったかわいいスニーカーの新作を提案します。

スポーツとファッションの完璧な融合ともいえる今回のデザインの特徴は、いうまでもなくヒールのアクセントにあしらわれた大きなサテンのリボンです。スポーティなプーマ スウェードが、ストリートらしさを残しつつもファッショナブルなルックに大変身しました。バレンタインデーに合わせて登場するのは、かわいいけど甘すぎないスモーキーなピンクがぐっとくる、クリームタン1色のみです。

プーマのウィメンズカテゴリーでは、2018年春夏シーズンも引き続き”DO YOU”キャンペーンを継続、いつでも自分の心に正直に、そして自信を持つことを称えるパワフルなメッセージを発信していきます。女性たちが周りの意見に流されるのではなく自分のことは自分で決める強さを持ち、自分の個性を大切にすることを応援します。

スウェードBow Valウィメンズは2月8日(木)より、プーマストア、プーマ オンラインストア(jp.puma.com)と プーマ取扱店の一部で発売中です。