~パイオニアブランドのネットワークCDレシーバーシステムなど無償アップデートを開始~

オンキヨー&パイオニアマーケティングジャパン株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:荒木 健)は、対象となるパイオニアブランドのネットワークCDレシーバーシステム/ネットワークオーディオプレーヤーなどにおいて、PCレスで簡単にe-onkyo musicからハイレゾ音源を購入・再生が出来るe-onkyoダウンローダーに対応するための無償アップデートを4月12日(水)より実施します。

X-HM76(S)X-HM76(S)

NC-50(S)NC-50(S)

対象モデル
パイオニアブランドのネットワークCDレシーバーシステム : 「X-HM76(S)」
パイオニアブランドのネットワークCDレシーバー : 「XC-HM86(S)」、「NC-50(S)」
パイオニアブランドのネットワークオーディオプレーヤー : 「N-30AE」

アップデートの実施時期
・全対象モデル:4月12日(水)より
※アップデートの内容や方法について、当社Webサイト(http://www.jp.onkyo.com/)でお知らせします。

【e-onkyoダウンローダー ファームウェアアップデート開始に合わせ、e-onkyo musicダウンロード
 クーポンプレゼントキャンペーンを実施!】

・対象モデルを既にご購入の方及び新規購入の方にもれなく、e-onkyo musicダウンロードクーポン5曲プレゼントするキャンペーンを4月12日~5月12日までの期間実施いたします。

詳細はキャンペーン特設サイトをご覧ください。(特設サイトURL: http://opcampaign.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オンキヨー&パイオニア株式会社 >
  3. 購入したハイレゾ音源をPCレスで簡単にe-onkyo musicからダウンロード・再生が出来るe-onkyoダウンローダーに対応