本日12月15日、肉好きにはたまらない!窯焼きステーキ&バル「GROVE」が恵比寿にグランドオープン

〜肉を知り尽くした Edge だから叶う、圧倒的なコストパフォーマンス〜

株式会社 EDGE

昨年、紀尾井町にステーキハウス「NoMad Grill Lounge」をオープンして話題となった株式会社 Edge は、本日2017年12月15日に、窯焼きステーキ&バル「GROVE(グローブ)をオープン致します。
会社帰りに1杯!2軒目に1杯!もちろんココでじっくりと時間を過ごすこともできる、気軽な絶品肉バルの誕生です。

■オープン記念特別企画
Tボーンステーキ500g&窯焼きステーキ3種盛りが12/30まで10%OFF

■圧倒的なコストパフォーマンス
ランチハラミステーキ 200g は¥1,000!ディナーTボーンステーキ 500g は¥3,980!

<GROVE おすすめポイント>
  1. ステーキハウス「NoMad Grill Lounge」を運営するEdge 渾身の本格的肉バル!
  2. 高温の窯で皿ごと焼き上げるステーキハウススタイル!
  3. 表面カリッとクリスピー、中はレアにジューシーな完璧な焼き加減!
  4. 全25種類、¥280からの豊富なタパス料理の数々!
  5. 生ビール¥580、サワー¥480、ハイボール¥480、グラスワイン¥480からの圧倒的なコストパフォーマンス

お酒が止まらない!!【Dinner MENU例】
―クイックタパス― イタリア産グリーンオリーブ ¥280 / ひよこ豆のモロッコ風ディップ ¥380 / パテドカンパーニュ ¥780
―冷たいタパス― 生マッシュルームとパルミジャーノのサラダ ¥480 / 厚切りイベリコベーコンのポテトサラダ ¥580
―温かいタパス― オクラのペペロンチーノ ¥380 / ゆで上げブロッコリーと釜揚げシラス ¥480 / ラムチョップグリル(1本) ¥680
―揚げ物― ヤゲン軟骨のスパイシーフリット アイオリソース ¥380 / 半熟卵と100%ビーフのメンチ ¥880
―サラダ― チキンとパクチーのサラダ ¥780 / ケイジャンシュリンプとアボカドのシーザーサラダ ¥980
―窯焼き― 牛タン(120g)¥1,180 / フィ(120g)¥1,980 / 窯焼きステーキ3種盛り(400g)¥2,980
―ピッツァ、パスタ― クラシックアメリカンピッツァ ¥1,480 / 魚介とキノコのパクチージェノベーゼ ¥1,080 

窯焼きステーキ&バル GROVE(グローブ)
<住所>東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 2F
<電話番号>03-6412-7705
<営業時間>ランチ 11:30~14:30(L.O.)/ディナー17:00~23:00(L.O.22:00)
土日祝→11:00~23:00(L.O.22:00)
<席数>38席(テラス 5席)
<客単価>ランチ ¥1,000~/ディナー 客単価 ¥4,500
<HP>grove-cafe.ne

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社 EDGE

13フォロワー

RSS
URL
http://www.ed-ge.co.jp/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル3F
電話番号
03-6412-7964
代表者名
髙田 賢介
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
2002年04月