【ビクトリノックス x 川崎フロンターレ】キャンペーン 2019年明治安田生命Jリーグ チケットプレゼント

ダブルチャンス! 選手サイン入りビクトリノックス・カード型マルチツール(スイスカード)をプレゼント

J1リーグ2連覇!川崎フロンターレを応援しよう!
ビクトリノックス・ジャパンは、2008年よりオフィシャルサプライヤーとして応援しているプロサッカーチーム 川崎フロンターレの Jリーグチケットプレゼントキャンペーンを 2019年4月1日から4月30日まで実施いたします。

ビクトリノックス・メールマガジンに新規登録するだけでキャンペーン応募完了です。

川崎フロンターレの選手は10年以上に渡り、遠征においてビクトリノックスのホイール付きの鞄を使っています。ビクトリノックスは、時代に合った機能や、新素材を積極的に使った多機能な鞄で選手の移動をサポートしています。

2019年シーズンの選手遠征用に選ばれたトラベルケースは、レキシコンハードサイドシリーズの機内持ち込みサイズ「フリークエントフライヤー ハードサイドキャリーオン」(ブラックカラー)です。
商品詳細:https://item.rakuten.co.jp/victorinox/602101/
ホイールをケースの内側に埋め込む革新性やSIMピンやスペースボールペンを内蔵するなど、ビクトリノックスらしさが詰まった機能で、川崎フロンターレチームの快適な移動をサポートします。
レキシコンハードサイドは、ビクトリノックスのトラベルケースを代表する最上位シリーズです。

女性でも男性でもトラベルファッションにプラスしやすい​都会的でアイキャッチなデザインのレキシコンコレクションは、ブラックとチタンの2色展開です。

ビクトリノックス・メールマガジンでは随時ビクトリノックスの新商品やサービス、イベントなど最新の情報をお届けしています。この機会にぜひ新規登録ください。
2019年シーズンも一緒に川崎フロンターレを応援しましょう!

【2019年 明治安田生命Jリーグ 開幕記念プレゼントキャンペーン】概要

■応募期間:
2019年4月1日(月) - 4月30日(火)

■特典:
【その1】

川崎フロンターレ・浦和レッズ観戦チケット x 3組6名様 にプレゼント
2019年6月1日(土)19:00 @ 等々力陸上競技場  (席種:バックS自由)
【その2】
川崎フロンターレ選手サイン入り「ビクトリノックス・スイスカード」(カード型マルチツール) x 11名様 にプレゼント
スイスカード BK/WH ※レターオープナーをT2(ブルートランスペアレント)に入れ替えた、オリジナルモデル
※選手はお選びいただけません。 あらかじめご了承ください。

■応募条件:
ビクトリノックスのメールマガジンに新規登録 https://www.syosai.jp/victorinox/index.php

■当選発表:
ご当選者にはご登録いただいたメールアドレスにご連絡します

• ビクトリノックス直営店・ビクトリノックス公式オンラインストア 楽天市場店では、トラベルケースキャンペーンを開催中です
ビクトリノックス直営店一覧はこちら

ビクトリノックス公式オンラインストア 楽天市場店はこちら