宮崎・シーガイアで1日限定20食の限定発売決定! 日本料理の名店が生み出した唯一無二のかき氷 廚 菓子 くろぎの「黒蜜きなこ」
~日本でいちばん“美味しい”リゾートへ~
フェニックス・シーガイア・リゾート(宮崎県宮崎市:代表取締役社長執行役員 松永裕文)のフラッグシップホテル「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」では、日本料理の名店「くろぎ」のカフェ「廚 菓子 くろぎ」で行列の絶えない人気メニュー「黒蜜きなこ」のかき氷を、夏休み期間限定で提供致します。
梅雨明けが発表され、夏本番を迎えた宮崎・シーガイアのリゾート空間で、日本料理の名店が生み出した、唯一無二のかき氷をお愉しみください。
廚 菓子 くろぎの「黒蜜きなこ」
黒蜜と塩味を効かせた濃厚なクリームソースにきな粉をたっぷりまぶし、氷の中にはじっくりと炊いた餡を入れました。全体に塩味を効かせることで甘さを引き立て、旨味も感じられます。
■提供時間:14:00~17:00
■金 額:1,500円(税込)※1日20食限定
■提供場所:シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2階
宿泊者専用ラウンジ「風待ちテラス」
※宿泊者以外のお客様はテイクアウトで購入いただけます。
※写真はイメージです。
黒木 純 氏プロフィール
現代の和食界を牽引する若手料理人「くろぎ」、
「廚 菓子 くろぎ」のオーナーシェフ
フェニックス・シーガイア・リゾートについて
梅雨明けが発表され、夏本番を迎えた宮崎・シーガイアのリゾート空間で、日本料理の名店が生み出した、唯一無二のかき氷をお愉しみください。
廚 菓子 くろぎの「黒蜜きなこ」
黒蜜と塩味を効かせた濃厚なクリームソースにきな粉をたっぷりまぶし、氷の中にはじっくりと炊いた餡を入れました。全体に塩味を効かせることで甘さを引き立て、旨味も感じられます。
■提供時間:14:00~17:00
■金 額:1,500円(税込)※1日20食限定
■提供場所:シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2階
宿泊者専用ラウンジ「風待ちテラス」
※宿泊者以外のお客様はテイクアウトで購入いただけます。
※写真はイメージです。
黒木 純 氏プロフィール
現代の和食界を牽引する若手料理人「くろぎ」、
「廚 菓子 くろぎ」のオーナーシェフ
フェニックス・シーガイア・リゾートについて
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