SMBC日興証券株式会社は、1月7日(月)より『新春“日興de投信”カタログギフト・プレゼントキャンペーン』を開始いたします。
本キャンペーンは、期間中に国内・外国投資信託または日興ファンドラップ一任型を100万円以上ご購入いただき、かつ、同期間中の「ご入金総額」から「ご出金総額」を差し引いた金額が100万円以上のお客さまに対し、抽選で200名様にカタログギフト、1,000名様に現金1万円をプレゼントいたします。

【キャンペーン概要】
1.  名称:新春“日興de投信”カタログギフト・プレゼントキャンペーン

2.  期間:2019年1月7日(月)~3月29日(金)

3.  対象:キャンペーン期間中に下記ⅰ~ⅱを満たす、当社に証券口座をお持ちの個人のお客さま
ⅰ)対象商品のご購入金額の総額が100万円以上
ⅱ)「ご入金総額」から「ご出金総額」を差し引いた金額が100万円以上
ⅰ、ⅱのいずれか小さい方の金額を「キャンペーン対象金額」とし、100万円を1口として抽選。100万円ごとに抽選口数がアップし、NISA口座またはジュニアNISA口座での購入金額が含まれている場合、応募口数が2口追加

4.  対象商品:国内・外国投資信託、日興ファンドラップ一任型

5.  賞品:A賞 10万円相当のカタログギフト(100名)

B賞 5万円相当のカタログギフト(100名)
     C賞 現金10,000円(1,000名)

※新春“日興de投信”カタログギフト・プレゼントキャンペーンについてはこちら:

当社は、「いっしょに、明日のこと。」をブランドスローガンに、今後も引き続きお客さまを中心に考え、より高い価値を提供し、信頼と安心をお届けしてまいります。

3. 『新春“日興de投信”カタログギフト・プレゼントキャンペーン』のお知らせ