英「ラグジュアリートラベルガイド2017」ベストスパ・オブ・アジア賞で、SPA DAMAIがノミネート

株式会社シティコミュニケーションズが運営するSPA DAMAI(スパ ダマイ)が、英・Luxury Travel Guide Awardsによって選ばれた「ラグジュアリートラベルガイド2017」において、ベストスパ・オブ・アジア賞にノミネートされています。

• LUXURY TRAVEL GUIDE AWARDSとは
英国ブリティッシュエアウェイズが主催する、旅行のスペシャリストによる選定のもとに世界中のあらゆる旅行業界の施設(ホテル、航空会社、旅行会社、レストラン、スパ等)を対象とした国際的なアワード。
受賞施設は、全世界で50万人の専門家が購読するガイドブックへ掲載され、世界の空港や高級ホテルへ配布される予定です。ラグジュアリートラベルガイド公式HP http://www.ltgawards.com

• SPA DAMAI 代官山

男女問わず利用する事のできるデトックススパです。
サイズダウンや体質改善を得意とし、独自の「サーマル(温める) フィト(植物の力) セラピー(高度な技術)」メソッドに基づき、個々のお客様に合わせたオールハンドの施術を得意としています。
完全個室、全室シャワールーム完備の他、カップルでトリートメントを受ける事ができる部屋もあり、すべてのお客様にとって、至福の時間をお過ごしいただける空間となっています。
本気で痩せたい方、根本的な疲労回復等、お身体と本気で向き合いたいお客様のご要望にお応えいたします。

• 訪日外国人に向けたサービスの提案

SPA DAMAI では、2016年より訪日外国人に向けたサービスやシステムを積極的に取り入れています。Trip adviser や Viator 等を活用する事で、訪日外国人の方々に向けたプランも提案しています。
DAMAIの高い技術やおもてなしは、Trip adviserでも高い評価を得ています。

【お客様からのお問い合わせ】

SPA DAMAI 代官山
所在地:東京都目黒区青葉台1- 4 - 8 2 F
tel:03-3462-4148