資生堂ジャパン株式会社

NARS「#カスタムマイデュオ 」 キャンペーン開始!

NARS JAPAN

デパートカウンターとNARS Cosmetics オフィシャルサイトでは、マスク着用で高まるアイカテゴリーの需要に、カスタマイズできる楽しさを伝えるべく「#カスタムマイデュオ 」キャンペーンを実施しています。
全61色のシングルアイシャドーから何通りもの組み合わせができ、オリジナルのマイパレットをつくれます。

期間:2020年6月5日(金)〜*特典がなくなり次第終了
対象:全国のNARSデパートカウンター、NARS Cosmetics オフィシャルサイト

内容:
①単色のアイシャドー 2品購入で、
「デュオアイシャドーケース」または、特製サイズサンプル(ラディアントクリーミーコンシーラー 1242
  or ハイピグメント ロングウェアアイライナー 8190)をプレゼント。

②単色のアイシャドー 2品 +「スマッジプルーフ アイシャドーベース」購入で、
 「デュオアイシャドーケース」と特製サイズサンプル(ラディアントクリーミーコンシーラー1242

店頭で活躍するNARSスタイリストやアーティストのおすすめ「#カスタムマイデュオ」は…

■『NARS シングルアイシャドー 5313』×『NARS ハードワイヤードアイシャドー 5338』
  各 ¥2,500(税抜価格)

「シングルアイシャドー 5313のマットオレンジブラウンに、ハードワイヤードアイシャドー 5338のイリデッセントソフトゴールドをプラスして落ち着きのあるヘルシーな印象に。 全く質感の異なるマットとグリッターのアイシャドーを組み合わせて、きらめきを際立たせるのがポイントです!ドライ/ウエット2WAYで使い分けることができます。」
ー 京都高島屋 NARSカウンター スタイリスト/プロモーションアーティスト  堀井 美里

■『NARS ハードワイヤードアイシャドー 5335』×『NARS シングルアイシャドー 5317』
 各 ¥2,500(税抜価格)

「ハードワイヤードアイシャドー  5335を、ブラシでアイホール全体にふんわりのせ、目尻にシングルアイシャドー 5317を陰影をつけるように重ねます。さらに、目の際から二重幅にかけて5317でアイシャドーの境目をぼかしなから目の際を引き締めます。パール感が強いシェードとマットなシェードを組み合わせることにより
両方の質感の良さがより引き立ちます。」
ー心斎橋大丸 NARSカウンター サブチーフ/プロモーションアーティスト  稲井 みゆき

■『NARS シングルアイシャドー 5309』×『NARS シングルアイシャドー 5320』
 各 ¥2,500(税抜価格)

「シングルアイシャドー 5309と、5320の組み合わせ。マットな質感の赤みに、透明感のあるベージュピンクを重ねることで簡単なグラデーションに仕上げ、落ち着きのある印象に。」
ーNARSシニアメーキャップアーティスト  青木 睦

メディアユーザー新規登録無料