株式会社LogicLinks(以下LogicLinks、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:春田康一)は、MVNOサービス「LinksMate(リンクスメイト)」において、7月25日(水)より新端末「HTC U12+」を89,800円(税抜き)にて販売を開始することをお知らせいたします。

LinksMate公式サイト https://linksmate.jp/

■「LinksMate(リンクスメイト)」とは
「LinksMate(リンクスメイト)」は、ゲームプレイヤーのためのデータ通信を提供するサービスで、ゲーム・コンテンツ・SNSのデータ通信量のカウントが90%以上OFF(※)になる「カウントフリーオプション」や、対象ゲームと連携することで各ゲームの特典がもらえる「ゲーム連携」を特徴としております。

※通信量はLinksMate独自の調査結果に基づき記載しております。コンテンツの内容やゲームアップデートにより通信量がカウントされる場合があります。予めご了承ください。

■新たに「HTC U12+」の取り扱いを開始
「LinksMate」の販売取り扱い端末として、新たにHTC製の「HTC U12+」の取り扱いを開始いたします。

「HTC U12+」は高次元で、ヒトとのふれあいを実現させた「握る」という全く新しい操作性が、さらに進化し、片手操作で多くのことを可能にしました。最高レベル評価のデュアルカメラを前後両面に搭載。最高のオーディオ経験ができるイヤホンとスピーカー。HTC U12+に搭載されている最新のSnapdragon 845 Mobile Platformはあなたの想像の域をあらゆる面で遥かに超えています。

リンクスメイトでは
一括払い:89,800円(税抜き)
分割払い:4,490円(税抜き)/月×24回
で販売いたします。

特徴やスペックは以下をご確認ください。

■株式会社LogicLinks 概要
社名:株式会社LogicLinks
設立:2016年11月25日
資本金:5,000万円(資本準備金含む)
代表者:代表取締役社長 春田康一
主な事業:インターネットへの接続サービスの提供、電気通信事業、インターネット電話そのほか情報通信に関するサービス業、ゲームデータ分析業、ゲーム開発サポート業

-----------------------------------------------------------------------------------------
© LogicLinks, Inc.
※Bluetooth®は米国Bluetooth SIG,Inc.の登録商標です。
※Android、Google Play および Google Play ロゴは、Google LLC の商標です。
※Wi-FiはWi-Fi Allianceの登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社LogicLinks >
  3. 「HTC U12+」をMVNOサービス「LinksMate(リンクスメイト)」にて、2018年7月25日(水)より販売開始