2019/8/1(木)~2019/9/1(日)

あの国民的人気キャラクターとミルクのコラボレーション!「キティーちゃんがミルクに遊びに来た!」をコンセプトに、期間中はキティちゃんが大好きなリンゴを用いた商品を提供し、ご注文のお客様にはオリジナルコースターを配布いたします。(全3種ランダムで1枚配布)

【開催概要】
実施店舗:生クリーム専門店ミルク・ミルクカフェ全7店(渋谷店除く)
ミルクカフェ原宿店、ルミネエスト新宿店、ルミネ立川店、パルコ名古屋店、なんばシティ店、ミルクカフェなんばウォーク店、ミルクカフェ梅田店
開催期間:2019年8月1日(日)~2019年9月1日(日)
運営会社:株式会社オペレーションファクトリー

【提供商品】

生クリームアップルパイ1,382円生クリームアップルパイ1,382円

林檎の生クリームシフォンケーキ950円林檎の生クリームシフォンケーキ950円

ミルキーソフトのアップルパイパフェ1058円ミルキーソフトのアップルパイパフェ1058円

3. いよいよ夏休み!「ハローキティ×生クリーム専門店ミルク」のコラボレーションが決定!8/1より1か月間限定でコラボを開催いたします。