アピセラピーコスメティクス 公式Instagram2019 年5 月1 日(水)本格運用開始

4 月24 日(水)より、プレオー プン記念キャンペーン実施

株式会社山田養蜂場 アピセラピーコスメティクス(所在地:岡山県苫田郡鏡野町、代表:山田英生、以下「アピセラピーコスメティクス」)は、2019年5月1日(水)より公式Instagramの本格運用を開始いたします。
アピセラピーとは、ローヤルゼリーやはちみつなどミツバチの恵みを活かした美容や健康の考え方です。
今年実施したアンケート調査*では、81%の女性が「アピセラピー美容に興味あり」と回答し、2019年のトレンドとして注目されています。(*2019 年1 月4 日~1 月21 日実施 女性506 名を対象にアンケート実施)

公式アカウントでは、皆さんにアピセラピーをより身近なものとしてライフスタイルに取り入れてもらうために、アピセラピーコスメティクス商品紹介のほか、はちみつレシピやミツバチトリビア、ミツバチ由来成分がもつ美肌への有用性など、幅広い情報を定期的に発信してゆきます。

本格運用開始を記念し、プレオープン記念キャンペーンを2019年4月24日(水)より実施いたします。期間中、公式アカウントをフォロー&キャンペーン投稿に「いいね」すると、2種類のローヤルゼリーエキスを配合した本格エイジングケア「RJエクセレントシリーズ」フルセットや、身体の内側から健康美をつくる「ローヤルゼリーキング」など、アピセラピーを体感できる商品を合計1001名様に差し上げます。

山田養蜂場アピセラピーコスメティクスは、一人でも多くのお客様に“アピセラピー”を知っていただくために、今後はInstagramをはじめとしたSNSや、インフルエンサーなどを活用した取組みを強化していく予定です。

◇山田養蜂場 アピセラピーコスメティクス 公式Instagram 概要◇
本格運用開始 |2019年5月1日(水)
アカウント  |アピセラピーコスメティクス (https://www.instagram.com/apitherapy_cosmetics/
        ※下記QRコードよりアクセス可能です。
コンテンツ  |商品紹介、アピセラピー美容方法、アピセラピーレシピ ほか
更新頻度   |週2~3回程度
キャンペーン名|アピセラピーコスメティクス公式Instagramプレオープン記念キャンペーン
実施期間   |2019年4月24日(水)~4月30日(火)
実施概要   |Instagramで「アピセラピーコスメティクス」 @apitherapy_cosmetics をフォローして、
        キャンペーン投稿に「いいね」してください。
商品     |A賞「RJエクセレント」5点セット 1名様/B賞「ローヤルゼリーキング」サンプル 1,000名様
        ※当選者は、山田養蜂場WEB 会員登録が必須。2019 年5 月末商品発送予定。

メディアユーザー新規登録無料