株式会社よみうりランド(本社:東京都稲城市、代表取締役社長:杉山美邦)は、フランチャイズ本部のボーネルンド社の営業方針に合わせ、弊社が運営するあそび場施設「キドキドよみうりランド店」、「あそびのせかいグランツリー武蔵小杉店」の2店舗を、新型コロナウイルス感染症拡大防止の万全な対策に取り組んだうえで、6月1日(月)より営業を再開いたします。
 なお、既にお買い上げをいただきました休業期間中を対象期間とするパスポートなどにつきましては、ご利用可能期間の延長をさせていただいております。詳細は、各店舗公式サイトをご確認ください。

【各店舗公式サイト】
・キドキドよみうりランド店

・あそびのせかいグランツリー武蔵小杉店

【お客様のお問合せ先】 ご案内時間 10:00~17:00
・キドキドよみうりランド店 電話:044-966-9568
・あそびのせかいグランツリー武蔵小杉店 電話:044-982-3221

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社よみうりランド >
  3. 弊社運営「キドキドよみうりランド店」・「あそびのせかいグランツリー武蔵小杉店」営業再開のお知らせ