会社概要

マジェスティ ゴルフ 「マジェスティ ロイヤルシリーズ 2024 コンボキャンペーン」が2024年1月19日(金)より開始

人気モデルで今年もゴルフを楽しもう!

マジェスティ ゴルフ株式会社

マジェスティ ゴルフ株式会社(東京都千代田区 代表取締役CEO 塚元 俊輔)は、人気モデルの 「マジェスティ ロイヤルシリーズ」 メンズ・レディスクラブを対象とした「2024 コンボキャンペーン」を、2024 年1 月19 日(金)より実施いたします。

「2024 コンボキャンペーン」は、ドライバー1 本ご購入で同シリーズのフェアウェイウッドまたはハイブリッドが1 本、アイアンセットご購入でハイブリッド1 本またはアイアン2 本がついてくるお得なセットキャンペーンです。

対象製品をご購入後、マジェスティ オーナーズクラブサイトで製品登録の上、お電話もしくはWEB サイトからご応募いただけます。

マジェスティの人気モデルを同時に複数本、手に入れることができる大変お得なキャンペーンです。ぜひ、今年のゴルフも、美しさとテクノロジーを結集したマジェスティのクラブでお楽しみください。

<マジェスティ ロイヤル 2024 コンボキャンペーン概要>

キャンペーン対象ご購入日: 2024 年1 月19 日(金) ~

※コンボ対象製品が無くなり次第終了

応募方法: 対象商品をご購入後、オーナーズクラブサイトで製品登録の上、下記の応募専用WEB ページよりご応募、またはお電話にてお申し込みください。

キャンペーンWEB サイト:

電話応募: 0120-622- 621(フリーダイヤル) 9:00~18:00 (土日祝日、当社休業日を除く)

<キャンペーン対象商品>

■ マジェスティ ロイヤルシリーズ (2023 年発売モデル)

・ドライバーコンボセット:対象ドライバーの購入で、同シリーズの下記フェアウェイウッドまたはハイブリッド1 本がセットに。

選べるセット商品: フェアウェイウッドの3 番、4 番、5 番、7 番

ハイブリッドの3 番、4 番、5 番、6 番 からお選びいただけます。

・アイアンコンボセット:対象アイアンセットの購入で、同シリーズの下記ハイブリッド1 本またはアイアン2 本がセットに。

選べるセット商品:ハイブリッドの3 番、4 番、5 番、6 番

アイアンの5 番、AW、SW (メンズ)

/ 5 番、6 番、AW (レディス)からお選びいただけます。

※商品のお受け取りは日本国内に限らせていただきます。

※お受け取りいただいた商品の交換、換金、返品、及び第三者への譲渡はできません。

※コンボ対象製品がなくなり次第終了となります。

※応募はクラブのシリアルナンバー1つに対し、1回のみです。

※応募にはマジェスティゴルフオーナーズクラブへの登録が必須となります。

メディアユーザー新規登録無料