スウォッチグループジャパン株式会社 スウォッチ事業本部(本社:東京都中央区)は、スウォッチ X 007の第2弾となるQ の時計、²Qを全国のスウォッチストアにて販売を開始いたしました。オンラインストアでは10月6日(火)より開始いたします。

スウォッチは、『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』のためのスペシャルウォッチ第2弾を発表しました。スウォッチお気に入りの登場人物 “Q”は、研究室でひと仕事を終え、お気に入りの腕時計に秘密の仕掛けをほどこしました。

Qを支える頭脳が作り出してきた歴代の輝かしいガジェットに、²Qも加えることができるでしょう。針とコイルブロックの色がレッドからブルーへアップデートされたデザインが、仕掛けられた秘密です!

²Qの時計は、『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』のコスチューム・デザイナー、スティラット・アン・ラーラーブ(Suttirat Anne Larlarb)とのコラボレーションにより生まれました。Qのパーソナリティとスタイルに合わせたステンレススチールのスキンアイロニー (SKIN Irony)をベースに、タータンチェック柄のブラウンのレザーストラップ、鮮明なレッドのエッジ、複雑なメカニズムを惜しみなく見せるサンブラッシュ仕上げのダイアル、そして6時になるとでつながる位置にスウォッチのロゴとQが配置されています。

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』は2020年11月20日(金)より日本公開となります。

スウォッチ 公式オンラインストア: http://shop.swatch.com/ja_jp/

²Q (SS07Z102) ¥26,950 (税込)²Q (SS07Z102) ¥26,950 (税込)

スペシャルボックス付きスペシャルボックス付き

【時計に関するお問合せ】
スウォッチ コール      0570-004-007

【映画『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』についてのお問い合わせ】
東宝東和株式会社 宣伝部 03-3556-0333

問合せ先:スウォッチ コール    0570-004-007
スウォッチ 公式オンラインストア : http://shop.swatch.com/ja_jp/
スウォッチ Instagram : http://www.instagram.com/swatch_jp/
スウォッチ LINE:  http ://page.line.me/swatchjp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. スウォッチグループジャパン株式会社 スウォッチ事業本部 >
  3. スウォッチ × 007に²Q登場 - 『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』のシークレット・ミッション続行中