会社概要

360°角度も高さも自由自在!8in1マルチハブが一つになった多機能タブレットスタンド『Maghub 3』Makuake応援購入総額200万円突破!

ルタワジャパン株式会社

ルタワジャパン株式会社は、2023年8月8日、多機能タブレットスタンド『Maghub 3』がMakuakeにて応援購入総額200万円を達成しましたことをお知らせします。

【Maghub 3】Makuakeプロジェクトページ

【多機能ハブ】

PD充電ポートをはじめとした各種接続ポートが搭載された8in1ハブを内蔵しています。これにより、一つのスタンドで複数のデバイスや周辺機器を簡単に接続することが可能になりました。デバイスと周辺機器の接続がこれまで以上にスムーズになり、作業の効率化はもちろん、楽しみ方も広がります。

【角度も高さも自由自在】

映画を見るときやゲームをするとき、そして絵を描くときも、安定した視野角を保つことができるホルダーが搭載されています。360°回転し、どんな角度にも自由に調整可能なホルダーは、タブレットの位置を常に最適な状態に保てるようにデザインされています。

【マルチタブレット対応】

4.7インチから12.9インチまで、市販のほとんどのタブレットに対応。iPad ProからSurface、Samsungのタブレットまで、どんなタブレットもあなたの思うがまま。

【スイッチ式ケーブル内蔵】

タイプCケーブルが内蔵されているため、デバイスとの接続がかつてないほど簡単になりました。0.5mのケーブル長で、デバイスからの距離に制限されることなく使用できます。

オン/オフスイッチを備えているため、使用しないときにはスイッチをオフにしてエネルギーを節約することも可能です。これにより、エコなライフスタイルを実現しながら、デバイスの寿命を延ばすこともできます。

【Apple Pencil対応】

サイドアームにマグネットが搭載されており、Apple Pencilが常に手の届くところに。これなら、いつでも簡単にスタイラスにアクセスを取り出すことが可能です。必要なツールをすぐに取り出せることで、思いついたアイデアをその場で形にすることができます。

【折り畳めるポータブル】

ワンタッチで簡単に折り畳みできるポータブルデザイン。使用しないときは小さく折り畳んで収納でき、外出先でも保管場所でもスペースを取りません。

アームを折り畳むだけですっきりコンパクトに。折り畳んだ場合の大きさは高さ6.5cm、横16cm、縦22cmと、バッグに入れてどこへでも持ち運べるサイズ感です。

Makuakeでの先行販売は2023年9月7日(木)まで実施中

【Maghub 3 先行販売価格】
最速割:    16,660円 (限定数200台)
超超早割:   17,370円 (限定数400台)