会社概要

Wantedlyの運用代行サービス「イチミ」のリブランディングとサイトリリース|LOGZGROUP

〜Wantedlyの運用を代行!200社の実績から最適な運用を実行し、応募者を増加させます〜

LOGZGROUP株式会社

LOGZGROUP株式会社(読み:ログズグループ、本社:東京都港区、代表取締役:古徳一暁、以下LOGZGROUPとします)は、Wantedlyの運用代行サービス「イチミ」のサービスサイトをリリースいたしました。

公式ホームページURL:https://shougaisha-koyou-cloud.com/ichimi

• Wantedlyとは

Wantedlyは、条件や知名度、採用予算に左右されず、会社が掲げる「思い」への共感で採用ができる共感型採用SNSです。
現在350万人以上もの会員がおり、主に20代や30代の若年層の登録が多くなっています。

条件などに左右されずに採用が可能となるため、大手企業だけでなくベンチャー企業やスタートアップ企業なども利用しています。

• イチミの特徴

Wantedly運用代行サービス「イチミ」では、採用戦略の立案から毎日の運用・分析など要な工程を当社がすべて行い、採用担当者様の労力を極限まで減らします。

また弊社は2019年よりWantedlyの公認パートナーであるため、常に最新の情報を把握しながら最善の施策をご提供いたします。

これまで200社以上の企業のWantedlyの運用代行を行ってきた実績もありますので、より多くの採用にお困りの企業様にサービスを提供していきたいと考えています。

• 背景

支援をした企業様が200社を超えたタイミングで、主力のWantedlyの運用代行の更なる事業拡大のため新たにサービスサイトを作成いたしました。

• BPOサービスとしての立ち位置

福祉事業を事業の柱としている弊社では、Wantedly運用代行サービス「イチミ」をはじめとしてBPOプラットフォームの立ち位置を確立し、これまで障害者雇用に取り組んでいなかった企業様と障害者との接点を作ることにより障害者雇用で働く人を増やすことを目指します。

◾️運営会社

会社名 :LOGZGROUP株式会社

代表者 :代表取締役 古徳一暁

所在地 :東京都港区北青山2−7−13 プラセオ青山ビル3階