会社概要

【Wansview】Amazonプライムデー先行セール参加中!高性能室外カメラが夏旅行の整えでの必須アイテムを超お得な価格でお届け~

Wansview&Galayou室外カメラで、今年の夏から安心でスマートかつエコライフへと楽に導きましょう~

Shenzhen Wansview Technoloy Co.,Ltd

今日から7月17日まで、Wansview&Galayou室外用力メラでが最低3770円導入可能、夏をより安全かつ楽に~

夏旅行の時に庭からガレージまでの防犯対策とする室外用カメラが必要になる場合......心置きなく夏を存分に満喫できることへのサポートとし、最大34%オフの割引を今日開始の先行セールから、7月17日までのプライムデーでWansviewがお届けます!高性能な設計と超高コスパを兼ね備えた室外カメラは最低3770円で導入可能!

■実用な機能を満載している室外定点カメラ2選

カメラR2(写真左)&カメラY1(写真右)

割引後の3770円のわりには、IP65防塵防水性能かつ双方向音声など様々な機能に対応し、「初心者も利用簡単」に特化された⭐カメラY1(写真右)が、コード給電2K高画質で24時間常時録画もでき、いつでも遠隔で画面確認可!

写真左の⭐カメラR2はカラー暗視で、スマートAIより人&ペット&車&荷物への個別認識も無料で利用可能で、持ち歩ける程優れた設置自由度のある電池式のものだ。庭など色んな所をちゃんと守れる!ただ5098円で販売中~

■進化された首振り対応している室外回転カメラ2選

カメラW7(写真左)&カメラR1(写真右)

アップグレードならではのAI検知機能に対応するコード式のものとして、写真左の⭐カメラW7が2Kカラー暗視声光警報も、絶えなく常時録画も楽に利用できる。よりスマートな生活を強力にサポートできるものは12%オフの4397円で1台をもっておいて損はない!

ソーラーパネルとセットになっていてる電池式の⭐カメラR1(写真右)は、配線心配がなく、省電設計と太陽エネルギー利用の特性で長時間省エネ稼働も可能。安心感をゲットと同時に環境保護も達成可能なエコライフに最適なアイテムはなんと9000円を切る価格で手に入れる!

カメラ購入をご検討していただいている方々、もしカメラの性能・機能・使用方法について、ご質問・ご不明な点などがございましたら、いつでも公式メールまでお気軽にお問い合わせください。

アフターサービスメール:service.jp@wansview.com

■Wansview JPのSNS公式アカウントに割引詳細を確認:

X(Twitter):https://twitter.com/WansviewJapan

Facebook:https://www.facebook.com/people/Wansview-Japan/61553503321433

Instagram: https://www.instagram.com/wansview_japan/

■「Wansview 日本公式サイト」:

■製品に関するお問い合わせ:

service.jp@wansview.com

深圳市網視無憂科技有限公司

Wansviewは2002年に設立されました。20年の業界経験により、Wansviewはネットワークカメラのトップメーカーとなり、専門的な製品開発チームと強大な販売チームを擁しています。
利用者様のプライバシーを守りたいという思いから、コスパの良いセキュリティ監視カメラを提供することを使命としています。Wansviewはプロのアフターセールスチームによって、あなたの大切なものを守り、暮らしの質を高めるための信頼できるお手伝いをします。

メディアユーザー新規登録無料