資料をダウンロード

会社概要

大人気!あの4way折りたたみ式三輪車の期間限定タイムセールを開催します!

1台4役!1歳〜5歳までのお子さまの成長に合わせて長〜く使える!ママにもパパにも嬉しい4way折りたたみ式三輪車のお得なタイムセールのご案内です。

生活雑貨、アウトドア用品、カー用品の企画・販売を行う、三金商事株式会社(本社:大分県大分市 代表取締役社長:田中 新一)が運営するネット通販『MTKSHOP』が、自家用としても贈り物としても大人気の『4way折りたたみ式三輪車』のタイムセールを2023/10/24 20:00~2023/10/30 23:59に期間限定で開催します。
  • 大人気商品が期間限定タイムセール開催!

当店人気商品の『4way折りたたみ式三輪車』が、期間限定でタイムセールを開始いたします!

自家用としてもプレゼントとしても、大変好評いただいております。

そこで、今回はお得なタイムセール開催決定!

なんと通常13,800円のところを、1,000円OFF12,800円でお買い求めいただけます。

タイムセール開催期間は、2023/10/24 20:00~2023/10/30 23:59まで。

この機会にぜひ、お得にGETしてください。

• お子さまの成長に合わせて4wayに変形!

対面向き、前面向き、シートベルト付三輪車、三輪車に変形する、1台4役の優れもの。

1歳〜5歳まで長く活躍する、コストパフォーマンス抜群の4way折りたたみ三輪車。

◾️対面向き:お子さまと顔を見合わせながらお出かけできるので安心。

◾️前面向き:お子さまを進行方向に向けることができます。サンシェードの一部がメッシュ生地になっているので、背面からでもお子さまの様子を確認することができます。

◾️シートベルト付 三輪車:ハイバック&シートベルトがついているので、しっかり体を支えてくれます。

◾️三輪車:ハンドル部分にドリンクホルダーをつけることができるので、遊んでいる途中でも水分補給がきちんとできます。

• お子さまの足元を守る、年齢に合わせた「幼児用足置き」

通常の足置きには足が届かない、1〜2歳頃の小さなお子さまも安心して足を乗せられる、取り外し可能な「幼児用足置き」を採用しているのも人気の理由。

また、折りたたみ収納ができる「3〜4歳児用足置き」も搭載しています。成長して足置きが不要になったら、折りたたんでおくのがおすすめです。

• お子さまの転落防止「360度セーフティーバー」採用

子供は常に色々な物に興味津々なので、大人には予測のできない行動を急にすることがあります。

この4way折りたたみ三輪車は、お子さまが不意に乗り出したり、揺れやズレ落ちを防止するために、360度セーフティーバーとシートベルトを採用しています。

セーフティーバーは脱着できるので、お子さまを乗せたり下ろしたりがスムーズに行えます。

シートベルトは調整可能なので、お子さまの体型や成長に合わせてしっかり体を支えることができます。

• 工具不要で簡単組み立て

慣れない工具を取り扱うのは、ストレスを感じてしまいますよね。

そこで、当店ではリニューアルした際に、組み立て時のパーツ点数を少なくすることで、誰でも簡単に組み立てが可能になりました。

各パーツをカチッとはめ込んでいくだけなので、組み立て時間も15〜20分程度になり、大幅に短縮されています。

• 折りたたみ式なので、いつでもどこでも持ち運びOK!

3ステップで簡単に折りたたむことができるので、ご自宅での保管や車への積み込みが楽々です。

持ち運びがしやすいから、帰省や旅行など、いつでもどこでも持参することができます。

• 商品スペック

本体サイズ(組立時):(約)W520×H830~1000×D1030mm ※最大
本体サイズ(折りたたみ時):(約)W520×H700×D550mm ※手押しパーツ抜き
本体重量:(約)10.4kg ※最大
耐荷重:(約)25kg
対象年齢:(約)1歳~5歳 ※お子様の成長・体格によります
ベースカラー:ベージュ / ロイヤルブルー ※フレームブラック
※座席回転機能付き(対面式にできます)

■4way折りたたみ式三輪車

楽天市場

yahoo!ショッピング

Amazon

• 会社概要

名称:三金商事株式会社(MITSUKIN SHOJI Co., Ltd.)

設立年: 2011年4月

代表者名: 田中 新一