Strathberry Ltd.
会社概要

【STRATHBERRY】英ロイヤルのお気に入り「イーストウエスト・バゲット」に注目

Strathberryの大人の新イットバッグは、フォーマルにもカジュアルにも着用可能。英ロイヤル着用品なのに購入しやすい価格帯も魅力的。

ストラスベリー

チャールズ三世の戴冠式は今年の5月6日。祝賀シーズンを目の前に今年のウィンザー城でのイースター祝賀でザラ・ティンダルさんが着用したStrathberryのクラッチ、East/West Baguetteの注目度が急上昇中。

ザラ・ティンダルさん、ウィンザー城にてザラ・ティンダルさん、ウィンザー城にて

英王室のアン王女の娘、ウィリアム皇太子の従姉妹である王位継承権20位のザラ・ティンダルさんは、ウィンザー城での恒例行事イースター(復活祭)の祝賀で、キャサリン妃、メーガン妃の愛用ブランドStrathberryのEast/West Baguette(イーストウエスト・バゲット)を着用しました。

ジェーン・アトリエ(Jane Atelier)のピンクのドレス、華やかな造花をあしらったジュリエット・ボッテリルのクリーム色の帽子、エミーロンドンのベージュのパンプスという春らしいコーディネートに、バニラカラーのクロコダイルの型押しレザーを使用したクラッチが上品にマッチ。

East/West Baguetteは、同年3月14日のチェルトナム・フェスティバルでもメタリックブルーのバージョンを着用して注目を浴びた、ティンダルさんのお気に入りのスタイル。

エレガントなクラッチとしてエレガントなクラッチとして

East/West Baguetteは人気のEast/Westを横長のバゲットスタイルにアレンジ、チェーンストラップの取り外しが可能、クロスボディでカジュアルスタイルにも、クラッチとしてドレスにも似合うフレキシブルなバッグは、ワードローブでも大活躍間違いなし。ロイヤルスタイルなのに買いやすい価格帯も魅力です。

ショルダー、クロスボディスタイルでカジュアルにショルダー、クロスボディスタイルでカジュアルに

スペインの熟練工によって一点ずつ細部まで丁寧に仕立てられたバッグは軽く丈夫で、流行に左右されない長年使えるすっきりとしたデザインが特徴です。

Strathberry East/West Baguette ザラ・ティンダルさん着用アイテム

イーストウエストバゲット クロコダイル型押しバニライーストウエストバゲット クロコダイル型押しバニラ

クロコダイル型押しバニラ
65000円

イーストウエストバゲット メタリックネイビー シルバー金具イーストウエストバゲット メタリックネイビー シルバー金具

メタリックネイビー
65000円

■Strathberry East/West Baguetteはストラスベリー公式サイトで発売中。配送は通常5-8日(営業日)

■価格は税込、35000円以上のお買い上げで配送料無料。

■初回購入割引特典で、メールマガジン登録のお客様には10%OFFのサービスも。

ストラスベリーについて

公式サイト: https://jp.strathberry.com

ストラスベリーは、英国スコットランドの首都で世界遺産の街、エディンバラ発の高級バッグブランド。ゴールドのバーで留めるバークロージャを特徴とし、国際的な革アクセサリー業界の注目ブランドとして急成長。欧州の革工芸技術と品質へのこだわりを信条としており、一つ一つが伝統技術を熟知した職人による手作り、一つのバッグを仕上げるのに最高で20時間を費やしています。

メディアユーザー新規登録無料