会社概要

『PENGUIN SOUVENIR POP UP STORE』が名古屋PARCO 西館6階 イベントスペースにて期間限定オープン!

株式会社Juice

『クオリティファースト』をモットーとし、モノ・コト・ヒトを繋いで爆絶空間をプロデュースする株式会社Juice(本社:東京都豊島区・代表取締役:神戸テルオ)は、『PENGUIN SOUVENIR POP UP STORE』を名古屋PARCO 西館6階 イベントペースにて、2021年6月25日(金)~7月4日(日)の間、期間限定オープンします。

• 『PENGUIN SOUVENIR』とは

『PENGUIN SOUVENIR(ペンギンスーベニア)』は、株式会社Juiceが運営する「雑貨のおみやげ屋」さんです。「群れからはぐれてマイペースに旅する一羽のペンギンが、旅先で蒐集してきた気まぐれに並べたモノ」をコンセプトに、オリジナルグッズ・ソフビ・雑貨をセレクトしています。
常設店舗は渋谷PARCO 6階にございますが、期間限定で名古屋PARCO 西館6Fにもオープンいたします!

※画像は渋谷PARCO 6階『PENGUIN SOUVENIR』です。本イベント会場とは異なります。

<常設店舗 PENGUIN SOUVENIR 渋谷PARCO店 概要>
『PENGUIN SOUVENIR』
住所:東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO 6階
営業時間:11:00 - 20:00 ※渋谷PARCOの営業時間に準ずる
MAIL : info@penguinsouvenir.jp
TEL: 03-6427-0696
Twitter:https://twitter.com/penguinsouvenir
Instagram:https://www.instagram.com/penguin_souvenir/

• ショップ概要
出店期間:2021年6月25日(金)~7月4日(日)
営業時間:11:00~20:00 ※最終日は18:00閉場
出店場所:名古屋PARCO 西館6階(愛知県名古屋市中区栄3-29-1)

※感染症拡大防止等の観点から、入場者数の制限、営業時間の変更及び休業となる場合がございます。詳しくは名古屋PARCOのHPをご確認ください。
※記載の内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

• グッズ紹介
PENGUIN SOUVENIRオリジナルグッズから、ソフビ、カプセルトイ、その他キャラクター雑貨まで様々な商品をご用意!

PENGUIN SOUVENIR』オリジナルグッズ
『PENGUIN SOUVENIR』限定販売のオリジナルグッズが名古屋PARCOにも特別に登場!アパレルから雑貨まで多様に展開しております。

※売り場の画像は渋谷PARCOです。本イベントの商品とは一部異なる場合がございますのでご了承ください。

・PENGUIN Tシャツ WHITE  4,620円(税込)

・PENGUIN CREW 2WAYショルダー  4,180円(税込)

その他キャラクター雑貨も多数ご用意しております!

• 特設コーナー
『カプセルゾーン BY KITAN CLUB
多様なグッズに加え、カプセルトイメーカー・キタンクラブによる『カプセルゾーン 』も会場内に登場!総マシン数はなんと120台以上!登場新商品から人気商品まで、幅広いジャンルのカプセルトイをご用意しております。

※画像は『カプセルゾーン BY KITAN CLUB』横浜ロフト会場です。実際の内容とは異なる場合がございますのでご了承ください。

●『座る呪術廻戦25体セット』サンプル展示
大人気アニメ『呪術廻戦』の、『座る呪術廻戦25体セット』のサンプル展示&受注販売を行います!!
※受注販売のため、購入をご希望の方は店頭スタッフへお声がけください。

・商品名 :座る呪術廻戦25体セット
・メーカー:キタンクラブ
・価 格 : 13,750円(税込)
・サイズ :全高約50mm〜