場所を問わずに使えるお洒落なランタン。落ち着いたカラーとゆらめく明かりで癒しのひと時を。

Fun Standard株式会社(本社:福岡県大野城市)が手掛ける自社ブランドPYKES PEAKより「LEDランタン」が新登場。2022年5月17日(火)より予約販売を開始いたします。SNS映えするお洒落なカラーとテント内外両方で使える利便性を兼ね備え、キャンプのハイシーズンに欠かせないアイテムをお手頃価格でお届け!更に、LINE限定10%OFFクーポン配布&ご購入者先着100名様まで30%OFFキャンペーンも実施いたします。

Instagramでも続々投稿されているPYKES PEAKのキャンプギアに、待望のランタンが新登場!

充電式LEDで使いやすく、トレンドを押さえたデザインで楽しいキャンプライフを彩ります。

■製品名:LEDランタン
■予約販売開始日:2022年5月17日(火)
■標準価格:4,980円
■ご購入はこちらから:https://amzn.to/39wcm0p

▽▼ご購入者先着100名様まで30%OFF▽▼
標準価格4,980円の本製品が、3,486円でご購入頂けるキャンペーン実施中!

【本製品でご利用可能なLINE限定10%OFFクーポンも配布中】
▽▼取得はこちらから▼▽

• PYKES PEAKとは

スポーツやアウトドア、フィットネス、オフィス、ヘルスケア商品をお客様の⽣活に寄り添った視点で開発及び販売しています。
「あなたの毎⽇がエネルギッシュになる」活⼒ある⽇々を追求する⼈たちのためのブランドです。

• PYKES PEAK新作LEDランタンとは?
参考動画:

SNSやキャンプサイトで目立つ、PYKES PEAKオリジナルカラー

お洒落なキャンパーの皆様に向けて、オリジナルカラーを3色ご用意しました。
単体の使用で写真映えはもちろん、当ブランドのキャンプギアとリンクするカラーは、合わせて使うことで統一感のあるコーディネートが楽しめます!

■カラーバリエーション:
左からオリーブグリーン、アプリコットベージュ、サンドカーキ

派手すぎないシンプルな形

自然の風景にしっぽりとはまる美しい曲線、飽きないシンプルなデザイン。
PYKES PEAKのLEDランタンは、何度も使いたくなるアウトドアアイテムです。

キャンプを盛り上げる光の点灯パターン3種

◎モード1:常時点灯モード
暗い中の作業や、手元・足元灯におすすめです。

◎モード2:疑似炎モード
ゆらめく光はまるで本物の火を灯しているよう。
ゆったり安らぎの時間をもうワンランクアップさせる秘密です。

◎モード3:明滅モード
光の明るさがゆるやかに変化し、夕暮れや夜の風景に明かりを灯します。

明るさも自由に調節でき、就寝時の明かりや読書灯などお好みの使い方が叶います。

充電式のLEDランタンだから出来ること
オイル・ガスランタンはテント内で使用する事が出来ませんが、LEDランタンは屋内外問わずにお使い頂けます。熱くなりすぎる心配もなく、使用時の音も静か。
安心してご使用いただけます。

充電式のため、メンテナンスも簡単であり、USBポートからはスマホなども充電出来ます。

1年間の長期メーカー保証付き

PYKES PEAKは、日本のメーカーです。
万が一、初期不良や故障などが起きた場合には、日本人スタッフが日本語で丁寧に対応いたします。

【PYKES PEAK LEDランタン製品概要】

・光り方:常時点灯モード/疑似炎モード/明滅モード)
・バッテリー: 3.7V/5200mah
・USB: 5V / 1A
・定格出力:3.2W
・電圧: 3.0-4.2V
・ルーメン(光の強さ):200lm
・CCT:2200K
・防塵規格:IP20
・充電時間: 7 時間
・使用時間: 8~120時間
・カラー:オリーブグリーン/アプリコットベージュ/サンドカーキ
▽▼購入はこちらから▼▽

• Fun Standard株式会社について

最新テクノロジーを導入したプロダクト、アウトドアやファッション、スポーツ用品、生活雑貨に至るまで幅広いジャンルの優れたプロダクト開発と販売を、先駆的なブランディングとマーケティング技術の運用で実現していく日本企業です。
お客様が心から喜びや楽しさを感じられるようなワクワク感を世界中にお届けいたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Fun Standard株式会社 >
  3. 【先着100名様30%OFF】PYKES PEAKは、新作キャンプギア、LEDランタンの予約販売を2022年5月17日(火)より開始。ご購入者先着100名様にはお得な割引キャンペーンも実施!