1927年にイタリア・ボローニャで創業したフルラは、2022年9月21日(水) ~ 10月4日(火)まで、伊勢丹新宿店 メンズ館にて期間限定でスペシャルイベント【スタッズカスタマイズ「STUDS STUDIO」】を開催いたします。

期間中バッグをご購入いただいた方に、バッグへのスタッズカスタマイズサービスをご用意しています。スタッズはお好きなものを6個まで無料でお選びいただくことができます。さらに追加のスタッズをご希望の場合は有料にてお受けいたします。
また、すでにお持ちの「Giove」に限り、同様のスタッズカスタマイズサービスを提供いたします。
9月23日(金・祝)~9月25日(日)、10月1日(土)、10月2日(日)には、職人の実演もご覧いただくことができます。
この機会に、自分だけのオリジナリティ溢れるバッグを作ってみませんか。

名称:スタッズカスタマイズ「STUDS STUDIO」
開催期間:2022年9月21日(水)~ 10月4日(火)
営業時間 : 午前10時〜午後7時
会場:伊勢丹新宿店 メンズ館地下1階 FURLA 伊勢丹新宿店 メンズ館

【読者の方からのお問い合わせ先】
フルラ カスタマーサポート
TEL: 0120-951-673
月曜日~金曜日 午前10時~午後6時 (土日、祝祭日、年末年始を除く)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フルラ ジャパン 株式会社 >
  3. FURLA 伊勢丹新宿店 メンズ館でスタッズカスタマイズイベント開催