【すたみな太郎】 3月17日(金)~アジアンフェア! 韓国焼肉メニュー「サムギョプサル」・「チャドルバギ」・「モクサル」、ベトナム風スイーツ 「チェー」ほか
焼肉・寿司・スイーツ食べ放題レストランチェーンの「すたみな太郎」(運営元:株式会社江戸一、本社:東京都足立区、代表取締役社長:都村 毅)は、この春期間限定の食べ放題メニューとして2023年3月17日(金)からアジア各国の名物料理や、アジアの国々をイメージしたお料理のほか春の新メニューの提供を開始します。
※すたみな太郎NEXTではメニューが異なります。※写真はイメージです。
※すたみな太郎NEXTではメニューが異なります。※写真はイメージです。
https://t-stamina.jp/
- アジアを旅するような気分で♪
春の訪れとともに気温も高まりお出かけも増えくるこのシーズン、アジア各国のメニューをご提供しアジアを旅しているような気分を味わっていただけるようにという思いで、この度「アジアンフェア」を2023年3月17日(金)より期間限定で開催いたします。
- 商品概要(一例)
豚バラ肉の厚切りを、オリジナル塩だれでメリハリのある味わいに仕上げました。店内のキムチやナムル、野菜と一緒に本場韓国風に!
■チャドルバギ
少し凍った状態の牛バラを薄切りで仕上げたもの。本場韓国では専門店もあり、お塩や野菜と一緒にお召し上がりいただけます。
■モクサル
豚肩ロースを厚切りで仕上げた韓国焼肉メニュー。旨味と弾力がある部位ですが脂身も少ないためさっぱりとした味わい。
■網焼きトッポギ
韓国屋台名物料理をロースターで再現。当店流に網焼きスタイルでトッポギを甘辛ソースで仕上げました。
■具だくさんワンタン春雨スープ
中国料理のワンタンを鶏ガラベースに春雨、もやし等たっぷり具材で、食べるスープに仕上げました。
■ベトナム風スイーツ「チェー」<平日ディナー&土日祝>
ベトナムのあんみつ系デザートをすたみな太郎流にアレンジ致しました。
■飲むわらび餅<平日ディナー&土日祝>
日本の食べるわらび餅を、ストローで吸って食べるスタイル。黒蜜風味の牛乳仕立てになります。
- 4/17(月)~提供開始メニュー!
台湾料理の大判唐揚げ。鶏ももを、八角の効いたスパイスで仕上げました。
■チキンナシゴレン<平日ディナー&土日祝> ※4/17~提供開始
インドネシア料理のナシゴレンをすたみな太郎流にアレンジいたしました。
※反響や仕入れ状況等によりご提供を終了、提供時間帯を変更させていただく場合がございますのでご了承ください。
【すたみな太郎とは】すたみな太郎は、株式会社江戸一が運営する焼肉・
寿司・スイーツをメインに約100種類の多彩なメニューを提供するセルフバイキングのお店です。
北海道から鹿児島県まで姉妹ブランドのすたみな太郎NEXT、すたみな太郎PREMIUM BUFFETを含め76店舗を展開しています。
【会社概要】
会社名: 株式会社 江戸一
代表者: 代表取締役社長 都村 毅(つむら たけし)
本社所在地 : 東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
設立日: 1970 年9 月5 日
業務内容: 焼肉・寿司・スイーツ中心のセルフバイキングレストランの経営、和食・居酒屋・宴会場の経営
URL: http://t-stamina.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- キャンペーン
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード