会社概要

5月24日(日)希学園主催 小6 第1回「プレ灘中入試」を実施!

自宅で受験!希学園監督によるオンラインでの管理・運営!

株式会社 希学園

株式会社 希(のぞみ)学園(関西本社:大阪市北区 理事長 前田卓郎・学園長 黒田耕平/以下「希学園」)では、きたる5月24日(日)に、来春の本番入試に先駆けて標記プレ入試(模試)を実施いたします。
 実際に教室にお集まりいただいて実施することは、新型感染症拡大のリスクを考慮すると極めて難しいとの判断により、下記要領にてオンライン実施いたします。
 緊急事態宣言が発出された状況下においても、来春の灘中合格を目指す皆さまにとって、現時点での灘中合格の可能性を正しく把握することは変わらず重要です。その点において極めて高い判定精度であるとご評価いただいております希学園の「プレ灘中入試」に是非ともご参加ください。

希学園のプレ入試はここがすごい! https://www.nozomigakuen.co.jp/others/pure/

また、実施後、受験していただいた方には、今回のために撮り下ろした希学園灘コース担当講師による各教科の「解説動画」も配信いたします。希学園の灘中対策に向けた講座の質や雰囲気を感じていただける内容となっておりますので、こちらも合わせてご視聴ください。
 なお、プレ入試は下記の日程(予定)にも実施し、合格に向けて万全の態勢で臨みます。
  第2回;8月13日・8月14日(一般生も受験可)
  第3回;2021年1月1日・1月2日

灘中合格に向けた万全の指導!はこちら https://www.nozomigakuen.co.jp/others/nada/
学園長 黒田耕平執筆本 好評発売中!   https://www.nozomigakuen.co.jp/others/book/

【実施概要】
実施日:5月24日(日)
時間割:

受験対象者:小6生(塾生・一般生の方) ※飛び級学年での受験はできません。
受験料:6,600円(消費税含む)
申込締切:5月16日(土)
その他詳細・お申し込みはこちら https://www.nozomigakuen.co.jp/trial/test-m-pnkg/
-------------------------------------------