自宅に‟お守りアロマ“の香りが届くキャンペーン

フォーチュンアドバイザー イヴルルド遙華さん監修の 「アロマフォーチュン占い」を実施

公益社団法人 日本アロマ環境協会(略称:AEAJ、東京都中央区)は、天然精油の魅力を多くの方に体感していただくため、2017年7月3日(月)から9月13日(水)の期間、「あなたのお守りアロマが見つかる『イヴルルド遙華のアロマフォーチュン占い』キャンペーン」を実施します。また、本キャンペーンに合わせ、特設サイトをオープンします。

特設サイトでは、占い結果のタイプ別に運気アップのポイントや、「お守りアロマ」をご紹介します。お届け先を入力すれば、「お守りアロマ」の香り付きカードが無料で届き、実際に香りを試すことができます。
さらに、自分のお守りアロマのフレグランスが作れるワークショップを全国76か所で開催します。

▽特設サイト「あなたのお守りアロマが見つかる!『イヴルルド遙華のアロマフォーチュン占い』」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 公益社団法人 日本アロマ環境協会 >
  3. 自宅に‟お守りアロマ“の香りが届くキャンペーン