G-Star RAW×Right-on主催『ジーンズスタイルコンテスト』撮影会8月26日(水)ららぽーとTOKYO-BAYにて開催!

株式会社ライトオン(本社:茨城県つくば市、代表取締役社長:横内達治)は、2015年8月26日(水)千葉県・ららぽーとTOKYO-BAY中央広場にて、G-Star RAW、Right-on主催で『ジ―ンズスタイルコンテスト撮影会』を開催いたします。ジーンズスタイルコンテストとは、現在ライトオンの店舗にて開催中のキャンペーンで、G-Star RAWのジーンズをご試着いただき、店内の専用スペースで撮影した画像をキャンペーンサイトに投稿すると、優秀者100名様に『Right-onで使える5000円分のG-Star RAWクーポン』をプレゼントする企画です。
今回実施するイベントでは、ジーンズスタイルコンテスト撮影会として、プロのカメラマンが特設ブースで撮影いたします。ご参加いただいた方には撮影した画像をプレゼントいたします。是非、8月26日(水)は、ららぽーとTOKYO-BAYにお越しくださいませ。

■ 実施概要
Right-on hosts 『 how do you wear yours? 』
ジーンズスタイルコンテスト撮影会 by G-Star RAW

<場所>千葉県・ららぽーとTOKYO-BAY 中央広場(千葉県船橋市浜町2-1-1)
<日時>2015年8月26日(水) 11:00-19:00
<概要>
8月21日(金)より、ライトオン店舗にて開催中の「ジーンズスタイルコンテスト」をららぽーとTOKYO-BAY中央広場にて、プロカメラマンによる撮影で実施いたします。
G-Star RAWのお好きなジーンズをご試着いただき、フォトプロップスを持って撮影いたします。
<特典>
ご参加いただいた方に、プロカメラマンが撮影した画像をプレゼントいたします。また、参加賞としてG-Star RAWオリジナル缶バッチをプレゼントいたします。さらに、ご登録いただいた方の中から優秀賞100名様に、『Right-onで使える5000円分のG-Star RAWクーポン』をプレゼントいたします。

【 ジーンズスタイルコンテストについて 】
8月21日(金)~9月18日(金)までの期間、ライトオン店舗にてG-Star RAWのジーンズをご試着いただき、専用スペースにてフォトプロップスを持って撮影、ご参加いただいた各店先着200名様に缶バッチをプレゼントしております。
また、撮影した画像をキャンペーンサイトにてtwitterアカウントまたはメールアドレスでご応募いただくと、厳正なる審査にて優秀作品100名様に『Right-onで使えるG-Star RAW5000円クーポン』をプレゼントいたします。また、応募完了後は、キャンペーンサイトから応募したtwitterIDかメールアドレスで検索すると、自分が応募した写真で作られたムービーをご覧いただけます。
※G-Star RAW非展開店舗は、未開催となります。
<キャンペーンサイト> http://tightorwide.com/

■ G-Star RAW(ジースター ロゥ)について
G-Star RAWは1989年にオランダで誕生した革新的なデニムブランドです。1996年にはロゥデニム(未加工の生デニム)の提案と業界初の3D(立体裁断)デニムも打ち出しました。常にデニムの可能性を追求しながら素材や加工、裁断にこだわり、新しいことを取り入れてきました。工業デザインと職人の手作業によるクラフツマンシップをベースに、ワークとモダンスタイルが交錯するデザインが特徴です。 g-star.com

<WEB> http://right-on.co.jp<ONLINE SHOP> http://e.right-on.co.jp