​Skyland Ventures、ウェブアプリケーション #起業しろメーカー をリリース

Skyland Ventures(本社:東京都渋谷区、代表パートナー:木下慶彦、以下SV)は、ウェブアプリケーション #起業しろメーカー をリリースしたことをお知らせ致します。

#起業しろメーカーとは
起業しろメーカーは、TwitterでログインすることでTwitter IDを知る人に気軽に起業しろを画像付きで送ることが出来るウェブアプリケーションです。デフォルトの設定では、Twitterフォロワー3.6万人のプロ奢ラレヤー @taichinakaj に対して「起業しろ」を送ることが出来ます。

URL:http://www.kigyoshiro.com/
(モデル協力:プロ奢ラレヤー @taichinakaj 、開発協力:Daiさん @never_be_a_pm 、Twitter画像協力:いちげさん @booichiro )

#起業しろメーカーをつくった背景

○Skyland Venturesのの活動について
Skyland Venturesは、2021年以降シードスタートアップ投資年間100社に向けて、組織づくりを行っています。今後もシードスタートアップの輩出に向けて、多くの有望な起業家予備軍のU25に対して起業しろを発信して参ります。また、ベンチャーキャピタリスト(ソーシングチーム)の他、今回のような開発プロジェクトを継続的に行って参ります。

#起業しろメーカー に続くプロジェクト協力いただける開発者・インフルエンサー募集

その他のSkyland Venturesのメンバー募集

○Skyland Venturesについて
Skyland Venturesは、U25のシードスタートアップへの多数投資を行うベンチャーキャピタル(VC)です。 “The Seed Maker.”というミッションを掲げ、テクノロジー産業に大きなインパクトを与えるスタートアップへのシードマネーを提供しています。現在、日本国内を中心に約70社へ投資し、総額約20億円超を運用しています。http://skyland.vc/