~春の訪れを艶やかに彩る、旬の苺づくしスイーツが登場~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 長田 明)カフェ「トスティーナ」は、2017年3月1日(水)から31日(金)までの期間限定で、瑞々しい旬の苺をふんだんに使ったスイーツおよびベーカリーを販売いたします。

シナモンの風味と苺の爽やかな味わいをブレンドした『苺のタルト』や、旬の苺とチーズ、ヨーグルトのマリアージュを贅沢に味わえる『苺とマスカルポーネチーズのムース』など、甘酸っぱい新鮮な苺を贅沢に使って、オリジナルのアレンジで苺の魅力を存分に引き出しました。
シェラトンのスタイリッシュな苺スイーツで、ひと足早い春の訪れを感じながら、優雅なひとときをお楽しみください。

カフェ「トスティーナ」“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”
◆期間 : 2017年3月1日(水)~3月31日(金)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」

◆苺のタルト 550円
苺ジャムやアーモンドクリームを入れたシナモン風味のタルト生地にカスタードクリームを絞り、旬の苺、ブルーベリー、フランボワーズを飾りました。カスタードクリームの甘さと苺の甘酸っぱさが印象的なスイーツです。

◆苺とマスカルポーネチーズのムース 550円

◆苺のオペラ 550円
苺風味のスポンジ生地に苺のシロップを染み込ませ、苺のジャムと苺のガナッシュ、バニラクリームをサンドしました。様々なテイストで苺を思う存分堪能できます。

◆苺のクリームパン 250円(写真右)

◆苺のカンノーリ 290円(写真左)
クロワッサン生地でリコッタチーズの苺クリームを包み、フレッシュな苺を両サイドに飾りました。サクサク感と甘いクリームをお楽しみください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル >
  3. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル3月限定!“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”