会社概要

楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー、ホームライフジャンルのガーデン・DIY部門【ジャンル大賞・ダブルイヤー賞】を受賞しました。

株式会社大都

オンラインショップ「DIY FACTORY ONLINE SHOP 楽天市場店」は、
約55,000店の店舗の中から選出される「楽天市場ショップ・オブ・ザ・イヤー2022(以下、楽天SOY)」のホームライフジャンルのガーデン・DIY部門 ジャンル大賞を受賞しました。2年連続以上でのジャンル大賞受賞のため、ダブルイヤー賞もいただきました。
楽天ショップ・オブ・ザ・イヤーの受賞は、今回で3年連続、9度目となります。

【楽天ショップ・オブ・ザ・イヤーとは】
楽天市場の55,000以上のショップから年間のベストショップを決定するイベント。
「お客様による得票数」「2022年度の売上、注文件数」などを主な基準として、
年間の総合順位を決める総合賞、各ジャンルのベストショップを決めるジャンル賞、
各種サービスに秀でたショップを決めるサービス賞、特別賞が選ばれます。

▶DIY FACTORY ONLINE SHOP 楽天市場店

日頃からDIY FACTORY ONLINE SHOP 楽天市場店 をご愛顧いただいているお客さまのお声が、今回のジャンル大賞受賞に結実したことに心より感謝申し上げます。
また、いつもご協力いただき、応援してくださっているお取引先様、毎日お客様への商品を発送してくださっている物流センターがあっての結果です。今後は、お取引先様との連携を更に強化し、すべての商品を安心して便利にお買い物いただけるショップを目指します。DIYをより身近に感じ、自分「らしい」暮らしを実現できる人が増えるよう、努めます。

■株式会社大都 / DIY FACTORY
1937年創業の元工具問屋、大都が運営する「DIY FACTORY」は日本最大級のDIY専門オンラインショップ。電動工具や塗料、ガーデニング用品まで約200万点以上の商品を取扱う。初心者に向けたDIYの提案サイトの運営も行っており、初心者からプロまで幅広いニーズに応える。

名称    :株式会社大都
設立    :1952年6月23日(創業:1937年3月)
本社住所  :大阪府大阪市生野区生野東2-5-3 大都ビル1F
代表者   :代表取締役 山田 岳人(やまだたかひと)