L.A.発のライフスタイル提案型ブランド ベルキン
パソコンやタブレットの持ち運びをより安全・快適に
スタイリッシュなバックパック・メッセンジャーバッグが登場!
 ベルキン株式会社(本社:東京都千代田区神田練塀町)は、2017年7月21日(金)より、ラップトップパソコンやタブレットを安全・快適に持ち運べるバッグ『Classic Pro バックパック』『 Classic Pro メッセンジャーバッグ』『Active Pro バックパック』『Active Pro メッセンジャーバッグ』を全国の家電量販店やAmazon.co.jpなどのオンラインストアで発売開始いたします。
 ラップトップパソコンやデバイスを、移動時の衝撃からしっかりと守るスタイリッシュで実用的なバッグです。フォーマルタイプの Classic Pro とアウトドアにも合うActive Proの2種類のシリーズをご用意しており、それぞれバックパックとメッセンジャーバッグの2タイプがあるため、お仕事でもプライベートでも、ご自身のライフスタイルに合わせてお選びいただけます。
 ベルキンのデザイン担当の副社長、オリバー・ザイル氏は次のように述べています。「ベルキンはユーザーの生活からインスピレーションを受け製品を開発しており、新しいバッグはまさにそれを体現しています。私達の生活が変わるに応じて、仕事、レジャー、旅行、学校などどんな環境にもマッチするバッグを開発しました。」

■快適な持ち運び
調整可能なメッシュ素材パッド付きショルダーストラップを採用し、背面にはパッドを設けているため、快適にお使いいただけます。メッセンジャータイプはスーツケースに固定できるバンドがついており、出張時も快適に持ち運ぶことができます。

■衝撃に強い内部デザイン
パッド入りの内部コンパートメントにより、ラップトップパソコンやタブレットを衝撃から守ります。小分け用のポケットを多数完備しているため、収納力も抜群です。

■​優れた実用性
アコーディオンスタイルのチャックで開け閉めが快適です。また、Active Proシリーズは浸水から保護するための耐水コーティング、夜間の視認性を高めるための光反射ストリップの機能が備え付けられており、アウトドアでも活躍します。

■スタイリッシュなデザイン
ブラックとグレーのシックな色合いを基調としたスタイリッシュなデザインを採用。 お仕事、プライベートともにマッチするシンプルなデザインです。Active Proシリーズは自立可能な直立デザインであるため、荷物を置いた際に倒れる心配もありません。

製品名  Classic Pro バックパック

価格   ¥8,480 (税別)
カラー  グレー
型番   F8N900BTBLK
JAN   745883739479

製品名  Classic Pro メッセンジャーバッグ

価格   ¥8,480 (税別)
​カラー  グレー
型番   F8N901BTBLK
JAN   745883739714

製品名  Active Pro バックパック

価格   ¥9,980 (税別)
​カラー  ブラック
型番   F8N902BTBLK
JAN   745883739486

製品名  Classic Pro メッセンジャーバッグ

価格   ¥9,980 (税別)
​カラー  ブラック
型番   F8N903BTBLK
JAN   745883739493

ベルキンについて
ベルキンは、1983年、アップル社のパソコンとプリンターを繋いだ一本のケーブルから始まりました。以降、人と人をつなぐための、感性を大切にした製品を開発しています。キーボードカバーやモバイルアクセサリ、ケーブルやチャージャーなど、人々が生活のあらゆる場面で快適にデバイスを使用するための幅広いラインナップは、優れた機能性とデザイン性が評価され、世界中の数々の賞を受賞しております。

本社をカリフォルニア州プラヤヴィスタに構えるベルキンは、1983年に設立された株式非公開企業で、30か国、1,500人以上の従業員を擁しています。詳細は以下をご覧ください。

ウェブサイト:http://www.belkin.com/jp/
Facebook  :https://www.facebook.com/belkin.japan
Twitter        : http://Twitter.com/belkin
Instagram   :https://instagram.com/belkin

(c) 2017 Belkin International, Inc. and/or its affiliates. All rights reserved. Belkin and many product names and logos are trademarks of the Belkin International. Third-party trademarks mentioned are the property of their respective owners.
iPad, iPhone, and iPod are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. Lightning is a trademark of Apple Inc.

3. L.A.発のライフスタイル提案型ブランド ベルキン パソコンやタブレットの持ち運びをより安全・快適に『Classic Proシリーズ』『Active Pro シリーズ』同時発売