スウォッチグループジャパン株式会社
会社概要

【ティソ】Tissot PRX、いよいよ2月26日(金)発売開始!『ティソ スプリングキャンペーン』も開催

1978年のオリジナルモデルをよりスマートに、より高精度にアップデートした時代を超越するタイムピース、Tissot PRXが2月26日(金)から発売開始!

ティソ[TISSOT]

ケースとブレスレットが一体化したスリムなデザインが斬新でスタイリッシュな、時代を超越するタイムピース、Tissot PRXがついに2月26日(金)から発売開始!
発売に合わせて、2月26日(金)~5月10日(月)の間、ケースバックにお好きなメッセージや文字を無料で刻印できる『ティソ スプリングキャンペーン』を開催いたします。

1978年のオリジナルモデルを再解釈し、より洗練され、より高精度にアップデートしたTissot PRX[ティソ ピーアールエックス]。ケースとブレスレットが一体化した薄型の特徴的なデザインはヴィンテージ感がありながらも斬新でスタイリッシュな、時代を超越するタイムピースです。

そんなTissot PRXが、いよいよ2月26日(金)発売開始となります。その名に”Precise and Robust(高精度かつ堅牢)”という意味を持ち、“X”で10気圧防水性能を表すTissot PRX。スタイリッシュなそのデザインに加えて、全体に施された繊細な仕上げの技巧にティソのクラフトマンシップを見ることができます。

Tissot PRX:

ティソは Tissot PRXの発売に合わせて、2月26日(金)~5月10日(月)の期間中、ケースバックにお好きなメッセージや文字を無料で刻印できる『ティソ スプリングキャンペーン』を開催いたします。お名前やメッセージを入れて、自分だけの1本に、またはギフトにぜひご利用ください。

『ティソ スプリングキャンペーン』情報: