「Trattoria&WinebarTANGO」5月1日(火)よりランチ営業を開始2018年のトレンドフード「ハーブ」を取り入れた健康志向のサラダプレートランチを含む全9種
港区の結婚式場内で料理評価口コミ第1位 The Place of Tokyoのグランシェフ 大澤 亮監修!
https://r.gnavi.co.jp/g28uhrfv0000/
飲食事業とブライダル事業を手掛けるおもてなしプロデュース集団、株式会社一家ダイニングプロジェクト(本社:千葉県市川市、代表取締役社長:武長太郎 以下当社)が運営する「Trattoria&WinebarTANGO」で、お客様にご要望を多くいただいていたランチ営業を5月1日(火)よりスタートいたしますのでお知らせいたします。
同店は、当社の運営する婚礼施設The Place of Tokyoの併設レストラン「Terrace Dining TANGO」の姉妹店です。港区の結婚式場内で料理評価口コミ第1位※1をいただいているThe Place of Tokyoのグランシェフ 大澤 亮監修のもと、2018年のトレンドフードである「ハーブ」と彩り豊かな季節野菜を合わせた健康志向のサラダプレートランチを含む全9種類のランチメニューをご用意いたしました。
※1式場探しの決め手が見つかるクチコミサイト「ウエディングパーク」 2018年4月15日時点
【メニュー詳細】
・ドレッシングが選べるサラダプレートランチ4種 880円(税込)
擦りたてパルマ産生ハム&パルミジャーノチーズ
チリコンカン&フレッシュトマト
スチームチキン&温泉卵
スモークサーモン&シュリンプ
※全てバケット・コーヒー付
ドレッシングは4種〈キャロットオニオン・シーザー・イタリアン・スパイシーメキシカン〉からお好きな物をお選びいただけます。
・パスタ3種 880円(税込)
TANGOボロネーズ
ウィークリーパスタ(1週間ごとに変わるシェフのおすすめパスタ)
シーズナリーパスタ(45日ごとに変わる旬の食材を使用したパスタ)
※全てサラダ・コーヒー付
・カレー1種 880円(税込)
自家製牛スジ煮込みのTANGOカレー温泉卵添え※サラダ・コーヒー付
・メインランチ1種 1,200円(税込)
US産ブラックアンガス牛のビーフステーキ※サラダ・コーヒー、ライスorバケット付
石窯で焼くモチモチのピッツァや30種類以上のワインが揃う骨太イタリアン「Trattoria&WineBar TANGO」
イタリアで食堂という意味の「トラットリア」。古木をベースにした居心地の良い空間、店内中央のオープンキッチン。カジュアルでありながら洗練された雰囲気が漂う店内で、400度を超える石窯で職人が焼き上げる本格ナポリピッツァや、ソムリエが厳選した30種類以上のワインなど、本場のイタリアンをお届けします。テーブル席やカウンター席、テラス席など、シーンに合わせてお使いいただけます。
【基本情報】
店名 :Trattoria&WineBar TANGO(トラットリアアンドワインバル タンゴ)
住所 :東京都港区六本木4-9-1
アクセス:地下鉄日比谷線 六本木駅 6番出口 徒歩1分
都営大江戸線 六本木駅 6番出口 徒歩1分
六本木駅から179m
℡ :03-6447-1070
営業時間:LUNCH【全日】 11:30~15:00(LO:14:00)
DINNER【月曜~土曜・祝前日】 17:30~翌2:00
【日曜・祝日】 17:30~23:00
※2018年5月1日(火)よりディナータイムの営業時間が変更になります
DINNER【月曜~土曜・祝前日】 17:00~24:00(LO:23:00)
【日曜・祝日】 17:00~23:00(LO:22:00)
定休日 :不定休
URL :https://r.gnavi.co.jp/g28uhrfv0000/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像