ユニークなケースを探している方におすすめ!

株式会社サンクチュアリは、elago製 AirPods 用ケース「シャーク」の販売を開始致しました。

シンプルなAirPodsケースはもう飽きた?そんなあなたにベイビーシャークの襲撃!

AirPodsを取り出すたび、キュートなフォルムに癒されます。みんなの注目を集めること間違いなし!

このシャーク、可愛いだけじゃありません。

高品質シリコン素材で手触り抜群、さらさらの表面は汚れや指紋も防いでくれます。

AirPodsを落下や衝撃からも守ってくれる優れもの。

持ち運びに便利なカラビナ付きなので、バックの中で行方不明になる心配もありません。

・製品名 :AirPods Shark Case
・価格 :2490円(税込)
・本体サイズ:約 縦8.6cm × 横6.5cm × 厚3.3cm
・主素材 :シリコン(本体)、カラビナ(アルミニウム合金)
・重量 :約 42g
・展開色:3色(ダークグレー、ジーンインディゴ、ベイビーミント)

【直販サイト】
オフィシャルサイト
Amazon
楽天市場
ヤフーショッピング
Wowma

【About elago】

elagoは、2002年にアメリカ・サンディエゴで設立した、モバイルアクセサリを中心に取り扱うデザインメーカーです。SIMPLE SOPHISTICATION をテーマに、シンプルかつ洗練されたデザインを追求した製品を数多く排出しております。製品ラインナップは、スマートフォンケースだけでなく、あらゆるデジタルライフをサポートすることが出来る製品を取り揃えております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サンクチュアリ >
  3. ベイビーシャークの襲撃!遊び心に満ちたAirPods用ケース”シャーク”