オンラインストアを含む4店舗で展開中

​イギリス・イーストロンドン発プレミアムブランド『オールセインツ』は、ウィメンズ ジュエリーコレクションの販売をスタートします。

シンプルながらもディテールにこだわったジュエリーコレクションは、昨年ローンチしたメンズのウォッチコレクション同様、オールセインツのトータルコーディネートを可能にします。MIX & MATCHに最適な13のピースは、3つの異なるシリーズにカテゴライズされています。

“RUMSKULL”

オールセインツのシグネチャーである、ラムスカルのシリーズ。ペンダントトップに配されたスカルの瞳にはジルコニアが埋め込まれ、ロックのテイストを受け継ぎながらもソフトな仕上がりに。

“CORE”

クラシカルなシルエットをモダンにアップデートさせたコア・シリーズ。六角形のオーバーサイズなチェーンや、オールセインツのDNAであるナットとボルトにインスパイアされたバングル、ピアスなどが揃います。

“STONES”

石の先端が尖ったポインテッドのディテールが、エッジィな印象を与えるストーン・シリーズ。コア・シリーズとレイヤードすれば、ドレッシーなルックの完成です。

【ジュエリーコレクション 展開ストア】

オールセインツ 原宿キャットストリート店 (TEL : 03-5766-3011)
オールセインツ 湘南店(TEL : 0463-79-5182)
オールセインツ 大阪髙島屋店(TEL : 06-6631-6199)
オールセインツ 公式オンラインストア (https://www.allsaints.jp/
※その他ストアでも展開予定あり

オールセインツ ジャパン
0120-752-370
pressjapan@allsaints.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ALLSAINTS JAPAN株式会社 >
  3. オールセインツがウィメンズ ジュエリーコレクションの販売をスタート