資料をダウンロード

会社概要

週末は関西へ!ホテル・交通・観光がまるっとお得「#週末Kansai」キャンペーンを開始

思い出の関西旅行をテーマにInstagramフォトコンテストも実施

Klook(クルック)

旅行・レジャーのeコマースプラットフォーム「Klook(クルック)」は、5月20日から2022年12月末まで、関西旅行をお得に楽しんでいただくためのさまざまな企画を組み合わせた長期プロモーション「#週末Kansai」キャンペーンを展開します。国内旅行において不動の人気を誇る大阪・京都で、観光に便利な周遊パスや公共交通パスなどが10%OFFで利用できるクーポンや、関西のホテルが1,000円OFFになるクーポンを配布します。また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのスタジオ・パス購入者に、大阪の20カ所以上の主要観光施設が入場無料となる「大阪楽遊パス(2,000円相当)」をプレゼントするキャンペーンも同時開催します。本キャンペーンを通じて、Klookで週末の関西旅行をもっと気軽に、お得に、便利にお楽しみいただけるよう様々な商品やコンテンツを紹介していきます。さらに、キャンペーン開始を記念して、思い出の関西旅行写真をInstagram上で募集する「#週末Kansai」フォトコンテストも実施します。

【「#週末Kansai」キャンペーン概要】
キャンペーンページURL:https://www.klook.com/ja/tetris/promo/kansai-weekend-campaign/
期間:2022年5月20日(金)〜2022年12月31日(土)
内容:
①年内ずっと10%OFFクーポン配布
2022年12月末まで関西エリアの人気交通パスが10%OFFになるクーポンを配布します。

②関西ホテル1,000円OFFクーポン配布
関西エリアのホテルが1,000円OFFになるクーポンを配布します。Klookは世界中のホテル予約サイトと連携しているため、Klookのプラットフォーム上で料金を比較して予約することが可能です。
※利用上限に達し次第終了。
※一部対象外の商品があります。

③購入者向け5%OFFクーポン付与
10%OFFクーポンご利用の方に関西エリアの全商品対象*の5%OFFクーポンをプレゼントします。
※一部対象外の商品があります。

④ユニバーサル・スタジオ・ジャパン+大阪楽遊パスキャンペーン
Klookのアプリでユニバーサル・スタジオ・ジャパンのスタジオ・パスを購入すると、大阪の20カ所以上の人気観光施設が入場無料となる「大阪楽遊パス」(2,000円相当)が無料でついてくるキャンペーンを6月30日まで展開します。
※利用上限に達し次第終了。

旅行系インフルエンサーのHalohalo様もおすすめする「大阪楽遊パス」:
大阪楽遊パスは、梅田スカイビル空中庭園展望台、通天閣、大阪城御座船、レッドホースオオサカホイール(大観覧車)など大阪の有名観光施設20カ所以上がチケットのQRコード提示で入場無料となる、大変便利でお得なパスです。これだけで、1泊2日でのユニバーサル・スタジオ・ジャパンと大阪観光を満喫できます。

お得トラベラーHalohalo(@halohalo_travel)
Instagram:https://www.instagram.com/halohalo_travel/
Twitter:https://twitter.com/halohalo_travel

⑤ 「#週末Kansai」Instagramフォトコンテスト開催
関西旅行の思い出をテーマに、ご自身で撮影した写真を「#週末Kansai」のハッシュタグと共にInstagramに投稿していただくキャンペーンを実施します。素敵な投稿をしていただいた方の中から、Kookの全体験商品に使えるKlook eギフトカードを14名様にプレゼントします。

詳細はInstagramのKlook公式アカウントをご覧ください。
Kook公式アカウント (@klookjp):https://www.instagram.com/klookjp/

【Klook(クルック)について】
Klookは、いつでも、どこでも、旅行・レジャーにかかわる体験とサービスを提供するeコマースプラットフォームです。Klookのウェブサイトとアプリを利用して、観光施設、ツアーから現地の交通機関やホテルまで、ユーザーの好奇心を満たせるような国内外のワクワク体験を予約できます。2014年に設立され、1,000以上の旅先で49万点以上の体験を提供し、たくさんのワクワクをお届けしています。
Klook(日本語版):https://www.klook.com/ja/
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klook&hl=ja
iOS: https://itunes.apple.com/JP/app/klook/id961850126

【日本での実績】
当社は2017年9月に日本法人を設立し、訪日外国人観光客向けの旅行体験商品によるインバウンド事業を開始しました。JTB、小田急電鉄、JR西日本、JR九州ほか多数のパートナーと提携し、180か国以上に広がるKlookユーザーに日本の魅力をアピールしています。2019年4月には日本語版サービスをリリースし、日本人向け海外旅行商品を提供開始。2020年6月に国内の旅行・レジャー商品をリリースし、インバウンド・アウトバウンド双方で培った商品ラインナップや強みのテクノロジーを生かして、日本人の国内旅行市場も強化しています。

【Klook Travel Technology Limited 会社概要】
社名:  Klook Travel Technology Limited(クルック・トラベル・テクノロジー・リミテッド)
本社:  香港 (22/F, Kinwick Centre, 32 Hollywood Road, Central, Hong Kong)
代表者:  共同創業者兼CEO, 林照圍(英語名:イーサン・リン)