株式会社ナイガイ(本社:東京都港区赤坂 代表取締役社長:今泉賢治)は、ファッションブランド「LACOSTE」のアンダーウェア・ラウンジウェアのディストリビューション契約を締結し販売を開始いたしました。

フランスの伝説的テニスプレイヤーであり優れた発明家でもある、ルネ・ラコステが1933年に設立したプレミアム ライフスタイル ブランド「ラコステ」。
ブランドの象徴であるワニは、「ワニ革のスーツケースを賭けた」というエピソードに加え、ラコステの強さと粘り強いプレイスタイルから付けられたニックネームに由来しています。
今シーズンはBIG CROCで大きく表現したり、SMALL CROCを全面に配置したりとアイコンをユニークに使用したデザインや、タイポグラフィでロゴを使用した遊び心のある幅広いデザインを多数揃えております。

【販売先 NAIGAI ONLINE SHOP】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ナイガイ >
  3. ファッションブランド「LACOSTE」                        アンダーウェア・ラウンジウェアのディストリビューション契約締結