東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが桃とマンゴースイーツ食べ放題の「桃とマンゴーのスイーツビュッフェ」を開催(2025年7月5日、6日)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)は、2025年7月5日、6日に「桃とマンゴーのスイーツビュッフェ」を開催いたします。
夏に旬を迎える対照的なフルーツ、桃とマンゴーをテーマとしたスイーツビュッフェ。みずみずしく上品な甘みの桃、色鮮やかで滑らかな食感と濃厚な甘みが南国を感じさせるマンゴー。それぞれの個性を生かしたアントルメや涼しげなグラススイーツが夏のひとときを彩ります。桃とマンゴーをアレンジしたパンやオードブルなどの軽食もご用意いたします。
メニュー
<ライブキッチン>
信州深層天然水の純氷のかき氷 マンゴー&ピーチ
パッションマンゴーのシブースト
<スイーツ>
白桃ショートケーキ
白桃のレアチーズケーキ
白桃と紅茶のムース
白桃タルト
白桃と苺のムース
白桃とヨーグルトのムース
白桃エクレア
白桃ミルクプリン
白桃ゼリー
白桃とベルベーヌのゼリー
白桃の求肥包み
白桃のシャルロット
白桃マドレーヌ
アプリコットマンゴームース
マンゴーティラミス
マンゴーフレジェ
パッションとマンゴーのミルクレープ
マンゴーショコラブラン
パイナップルゼリーとマンゴー
バニラマンゴープリン
マンゴーシフォンケーキ
マンゴーとバナナのムース
マンゴーシュークリーム
マンゴーとココナッツのブランマンジェ
マンゴーロールケーキ
マンゴーキャラメルムース
マンゴータルト
マカロンアプリコット
マカロン・塩キャラメル
メープルカカオ
メープルマドレーヌ
アールグレイフィナンシェ
ガレットブルトンヌ
<ホテルベーカリー>
白桃デニッシュ
マンゴーデニッシュ
マンゴークロワッサン
<冷製料理>
桃の冷たいカッペリーニ 赤ワインヴィネガー風味
烏賊と胡瓜とセロリの梅干し風味マリネ
鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風
赤ピーマンと黄ピーマンのムース 二重奏 生ハム添え
冷やし茶そば
ところてん
サラダバー
<温製料理>
チョリソーソーセージと夏野菜のピザ
牛スネ肉のソルロンタン風スープ
白身魚のムニエル ブールノアゼットとアーモンドのロースト
鶏手羽先のバッファローウィング ブルーチーズソース添え
夏野菜のガーリックソテー
スパゲッティー ジェノベーゼ
牛スジスパイシーカレー
コシヒカリ







期間 |
2025年7月5日・6日 |
---|---|
時間 |
12:00~14:30(L.O. 14:00) 写真撮影タイム 11:45~11:55 ※撮影希望の方は「11:45~」でご予約ください ※12:00までは、スイーツ・料理はお取りになれません |
場所 |
オールデイダイニング カリフォルニア |
料金 |
大人6,200円 7歳~12歳4,340円 4歳~6歳3,100円 ソフトドリンクバー900円 |
キャンセル料 |
以下%は予約商品代金に対する比率です。 |
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像