会社概要

【ダイアナ】3月8日(金)に札幌ステラプレイスリニューアルオープン!ゆったりと接客を楽しみながら最良の一足を見つけていただける空間に。

札幌ステラプレイス限定カラーの商品やノベルティなど、スペシャルな特典をご用意しております。

ダイアナ株式会社

ダイアナ株式会社(本社:東京都渋谷区)が展開するレディースシューズ・バッグブランド「ダイアナ」は、2024年3月8日(金)に札幌ステラプレイス店をリニューアルオープンいたします。オープンを記念して、限定カラーの商品やオリジナルノベルティをご用意し、皆様のご来店をお待ちしております。

今回の店装は「ゆったりと接客を楽しみながら、お客様にとって最良の一足を見つけていただける空間」をコンセプトにリニューアルいたしました。空間全体をグレージュを基調とした色合いとテクスチャーによって感じる質感のバランスを考えデザインしました。間接照明を効果的に取り入れることにより、全体を柔らかく包み込むような落ち着いた雰囲気を演出します。

■札幌ステラプレイス店オープン記念特典

◇ポイントアップキャンペーン

リニューアルに合わせて3月8日(金)~3月10日(日)の3日間「DIAMO会員5倍ポイントアップキャンペーンを実施いたします。(当日の新規会員登録も対象となります)

◇限定カラー商品の発売

左)MR19281 ¥20350(税込) 右)KW45328 ¥20350(税込)

左)商品番号:MR19281  価格:¥20,350(税込)

サイドのピンモチーフでほんのりエッジを効かせたデザインパンプス。踵にあしらったミックスツイードが後ろ姿もオシャレに魅せてくれます。履くだけで特別感のでるスペシャルな1足です。

右)商品番号:KW45328 価格:¥20,350(税込)

キラキラグリッター巻きソールとステッチの今年のトレンドカラーを効かせたスリッポンはパンツにもスカートにも合わせやすい万能な1足です。

◇オリジナルノベルティ

札幌ステラプレイス店にて、シューズorバッグをお買い上げ一点につき一個オリジナルカップフォルダーをプレゼントいたします。数に限りがございますので予めご了承ください。

■店舗情報

店舗名:ダイアナ 札幌ステラプレイス店

住所:〒060-0005

北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地JRタワー札幌ステラプレイスB1

TEL:011-209-5335

営業時間:10:00~21:00

※営業時間の変更や休業等については、インフォメーション欄をご覧ください。

ダイアナ株式会社

企業理念:美しく、自分らしく、誠実に。私たちは成長し、社会に貢献します。
本社:150-0001 東京都渋谷区神宮前1‐8‐6
事業内容:婦人靴・ハンドバッグを中心としたオリジナルブランドの販売・商品企画、海外有名ブランド商品の輸入・販売
展開ブランド:ダイアナ、ダイアナ ウェルフィット、クムウ_ダイアナ、アルテミス バイ ダイアナ、タラントン バイ ダイアナ、+diana
URL:https://www.dianashoes.co.jp