2月1日(火)~2月14日(月)の期間限定バレンタインフェア

今年のロッテシティホテル錦糸町のバレンタインフェアは、チョコレートを使用したオリジナルメニューのほか『コアラのマーチのパンケーキ』『ガーナチョコレートドリンク』をスペシャルバージョンで提供。子供から大人まで皆様が楽しめる、バレンタイン朝食フェア付き宿泊プランを販売いたします。
4Fシャルロッテのモーニングビュッフェ会場にてご宿泊者様限定<バレンタインフェア>を開催します。

”ベーコンのショコラトマトパスタ” ”ショコラソースのチキンカツ” "ショコラオニオンソースのローストポーク”  "ショコラデミグラスハンバーグ" ”シーフードマリネ-ショコラ風味-” ”ショコラバターチキンカレー” "限定バレンタインスイーツ"など、バレンタインならではのチョコレートを使用したオリジナルメニューが並びます。

【左・真ん中】ガーナチョコレートドリンク ホット・アイス【右】ガーナピンクチョコレートドリンク【左・真ん中】ガーナチョコレートドリンク ホット・アイス【右】ガーナピンクチョコレートドリンク

コアラのマーチパンケーキ プレーン・ピンクコアラのマーチパンケーキ プレーン・ピンク

また、今年のバレンタインフェアで初となる『コアラのマーチのパンケーキ』『ガーナチョコレートドリンク』がバレンタインスペシャルバージョンで登場。ロッテの季節限定商品『ガーナピンクチョコレート』を使用しており、ミルク感たっぷりの爽やかないちごの味わいが楽しめます。
キュートなピンクのマーチパンケーキはSNS映えも間違いなし。更にセルフサービスのホイップクリームや各種トッピングで世界に一つだけの”コアラのマーチパンケーキ”をお作りいただけます。

仲良しの友達と、大切なあの人と、もちろん、いつも頑張っている自分へのご褒美に、シャルロッテのモーニングビュッフェをお楽しみください。

プラン名 大人気のメニューがバレンタイン・スペシャルアレンジに!!
~心もキュンときめきのバレンタインフェアの朝食付き~
ご宿泊対象日 1月31日(月)~2月14日(月)
お部屋タイプ エリートシングル/ワイドシングル/シティダブル/キングダブル
コンパクトハリウッドツイン/ハリウッドツイン